Роуд живой хрен найдёшь. Есть, конечно, исключения, но исключение это до весны искать будешь. Туров значительно больше на рынке.
Зачем вообще эти древние тачки рассматривать, они как пылесос бабки будут тянуть, если тур смотреть то второго поколения, бенз 3,6 во втором поколении там тоже норм, и цены на них гуманее чем на дизеля. PS: Это моё мнение ).
В Лысково продается один Фотки в объяве никакие, конечно, но вроде как владелец (в единственном лице) готов нафоткать, скинуть и все рассказать. А так да, туров больше )
так там вроде как бенз 249, есть еще 280 но их очень мало, а дизель 3.0, 204 и 245, так что налога можно не пугаться) Тянут бабло они все будут, я про то, чем старше тем больше будет тянуть, ну и по мне так первое поколение морально устарело.
Тогда да. В любом случае, большая атмосферная бензинка- суть приблуда американская. Негоже православному человеку ими воздух русский коптить.
Бенз и налог да, но он еще и не едет )) Вот это вдвойне обидно будет )) Вроде и платишь, а за что непонятно ))
Леша надо успокоиться! Кто мне говорил ,теперь года полтора два не буду менять? Хочешь рендж 3.6 2008дизель 550(+80 снять запреты) или q7 2006 4.2 чистая, 500?
А кто сказал что я прям вот завтра продаю? Я ж говорю: так,мысли ходят всякие просто)) По Кушке кинь ссылочку