Макс,да ничё особенного,как всегда-сделал рекомендации и теперь благотворительная продажа)) Вот lr-club.com/index.php?showtopic=178785 Поиски "идеального" авто продолжаются...
Понятно) ну а форум тот убогий, ни разу не user friendly )) Что ж, удачи! Кстати, чего теперь ищем?))
Неее. Я меньше 900 несогласный, а вообще мильен)) Да и менять не на что, откровенно говоря. С7 в пределах 1.7-1.9 так себе на рынке, по комплектации. Год ещё точно поезжу. Мне на нем жениться не ехать, так что возраст не смущает)
09года, второй хозяин, брал машину здесь. Есть практически все, кроме сайд-, лайн- ассистов и адаптивного круиза. Ну и компаса в зеркале)) зато руль подрезанный)) Плюс по кругу новые баллоны с авто в прошлом году, восстановленные стойки по кругу, тормоза от авоськи, прыскалки от А7, передняя подвеска заменена почти полностью и 2 комплекта новой резины) Текут 3 форсунки, ошибка по свече накала вебасты, аккумулятор дохлый и масло в коробке не меняли ни разу, сейчас 190 и чет мне не нравится ее работа. 900 потолок цены, на мой взгляд. Так что я сейчас 150-200 туда засуну и в следующем году полтос и ещё годик-полтора поезжу.
Вот чет не уверен))) слишком легко получается)) как то тяжело разгоняется, вибрация при трогании, до этого были толчки 2-3-2. Как бы не турбинный вал. Я уже готов на полную замену с мойкой и заменой плиты и гидроаккумуляторов, но, судя по всему, не очень то и поможет. Как я понял- уставшее масло убивает втулки, они стесываются, а так как коробка адаптивная, то она часть проблем маскирует, но ей уже конец. Не поменял на 115, когда взял, все говорили что уже поздно. А теперь сменю, но морально готовлюсь после замены перебирать коробку.
В ВАГ-Сервисе Андрей работает по коробасам, грамотный мужик. Посоветуйся, но только лучше лично. Он не каждый день там, уточни перед тем, как ехать.
Я завтра еду подвеску Даниле показывать после ВАГ-сервисовского ремонта)) Максимум А5 туда можно гонять какую нить хрень поделать. Имхо, все рукатые парни давно у себя в гаражах машины крутят с плотной записью. По коробкам все очень Влада Автоматного хвалят. К нему и поеду за вердиктом.