Знаю что зря)) Ок, напишу. Планирую подойти со всей дотошностью, деньги прям немаленькие получаются за полную переборку) Ты себе как часто менял?
Можешь здесь ему в личку написать, ник кваттроф как-то по-английски. Он в акпп сервис работает, в ваг сервисе по совместительству вроде. У меня проблем не возникло с ним. А по поводу озвученного сервиса - ну что сказать, я только одному человеку машину сдаю - старшему мастеру (имя не вспомню, здоровый такой). С ним хотя бы можно все решить если что))). Проходили неоднократно). Электрики вообще нормальные не попадались, суппорт не прикручивали, шрус тоже, по подвеске сам вместе с ними лазил искал стук))).
Да, здоровый который норм мужик. Ты про Волгоградку говоришь? Мне из сервисов Престус+ нравится, но далеко и битком постоянно. Я в ВАГ по нужде поехал- очень машина была нужна срочно на ходу. Иначе нечего там делать.
Я к этому готовлюсь. Но, по многочисленным отзывам лучше него никто не делает в Москве. То есть, я бы с удовольствием отскочил за полтос с коробкой, но не знаю как это сделать. Думаешь, можно не ехать к Владу и обойтись малой кровью в другом месте?
Про Талалихина, может он там сейчас, не был больше года там. Я на Летчика Бабушкина обслуживаюсь в основном, парней почти 10 лет знаю. Хотя тоже косячат порой))).
Так это везде, скорее всего, все заменят)) у них работа такая) А вот где сделать так чтобы заменили только то, что надо- не знаб(
ну так логика какая? хочешь хорошо - новое тогда в таком случае- нужно всю машину новую покупать))) почему при ремонте мотора меняют Часть запчастей? а не все подряд?
Я чет потерял уже логику, немного, так что переформулирую: Я готов перебрать всю коробку за 120, но хотелось бы найти мастера, который перед вынесением подобного вердикта произведёт дефектовку и/или начнёт с малого- чистки гидроблока с заменой масла дабы избежать замены исправного на новое и сэкономить деньги.
Как и договаривались, рассказываю. Влад сказал что коробка работает идеально и вообще очень живой и шустрый аппарат, а все остальное это моя белка и педантичность. (То же самое двумя часами раньше сказал Данила про мою подвеску)) На следующей неделе заменю масло частично с фильтром, в январе сгоняю в Европу и потом ещё раз, уже без фильтра. Риск есть, конечно, но раз проблем в коробке нет, то попробовать стоит, жизнь ей это продлит. В общем, роуд огонь, дешевле 1.1 не отдам точно. После замены форсунок, аккумулятора и починки вебасты 1.2
Не, никакого пиара, небольшая аллюзия к продаже красной Ку5 в лавке)) Все хотелки начинаются от двух, а таких возможностей пока нет. Так что и за 1.2 не отдам)
Вот у меня похожая ситуация. Совершенно не видно альтернативы своей А6 за эквивалентные или даже на 2-3 сотни большие деньги. А замахнуться на нечто более дорогое пока не могу. Так что езжу и радуюсь!))