Сарказм? Если что я серьёзно, по крайней мере про ирв. У друга такая, доволен, продавать даже не думает. У самого сейчас фабия рс, купил случайно но сейчас даже не думаю продавать. При этом там даже датчика света или дождя нет) Тачка дарит позитив. На бк висел дешевый миник, можно к нему приглядеться, перебиться пойдёт. А вообще, в начале года искал а4б8, были одни трупы и вот когда ехал в метро забил в поиске недорогой тачан на автомате, вылещла гранта в комплектации люкс, стояла в трейд ине. Поехал и купил за 270 вроде. Поменял дохлый аккум и проездил пару месяцев на ней, продав потом за 300 вроде. Неубиваемая, неприхотливая и мегаликвидная тачка
Можно.Это ответ - Maksim 2012 ..Имелось ввиду - ездить за рулем и получать от этого удовольствие, а не ремонтировать что-то в это время....Тойота как вариант. За 500-550 норм. вариант можно найти. Не думаю, что 50-100т. те деньги ,что-бы не добавить и купить хороший аппарат.
Если соберешься такую смотреть - звони, расскажу. Мегакаприщная тачка с кучей врожденных косяков. Но на чипе с кулькос едет так, что в шоке остаются многие) Поэтому и предложил дайхатсу ирв. Едкт похуже, но понадежнее
Эксперт по борщам снова даёт автомобильные советы?)) Не бери таёту, Алексей. Более унылого говна сложно представить. Разве что корейцы.
Вы, вероятно, не поняли мой вопрос. Конкретизирую суть - как можно получать удовольствие за рулём тойоты?
Думаю, да. Я видел и 500 с родным сажевым фильтром)) А есть и 700 с родной и исправно работающей акпп
А Вы , видимо мой ответ не проанализировали.... ТС рассматривает вариант покупки за 450-500т.... На чем за эти деньги можно получить удовольствие за рулем))) Ваше-то мнение?
Ну у каждого своё понимание удовольствия за рулём)) Драйвовое удовольствие - какой-нибудь хот хетч. А тойота это просто поджопное авто, на роль которого подходит и калина, гранта и т.д.)
Вот тут я с Вами полностью согласна. Сама себя на тойоте не представляю. Просто приоритеты и предпочтения за 500т не совсем верно учла)) Прошу прощения.
Волк в овечьей шкуре-это Октавия РС Altea рассматривал как то давно,даже на тест ездил-не нравится чисто внешне
На Октахах все больше ездят бараны в бараньей шкуре (не все, но большинство) которым по недомыслию турбину воткнули в машину, вследствие чего они считают что у них немецкий спорткар, на котором непременно надо исполнять в потоке.