По тонировке-сгонял сегодня к пацанчику у которого все свои машины клеил,сказал снимать без вариантов вообще,по любому обогрев и антенна слезет. В общем буду так пока ездить...
Не вопрос, всегда рад хорошего человека заморочить)) Держи ещё! http://www.saabclub.su/forum/index.php?threads/prodam-9-3-2006g-210-ls-150-000-probeg.111132/
Не, двух товарищей с саабами хватает, чтобы даже не заглядываться. Они ещё более еб...тые чем субаристы или аудиводы. Они считают что это самолёт у них, поэтому «хорошего полёта» и «торг фюзеляжа»)) Ну и ломаются, конечно)
Друзья мои,в преддверии Нового года,я бы хотел выразить Вам слова огромной благодарности за то что Вы поддерживаете меня,спорите,не соглашаетесь в тех или иных вопросах! Ваше мнение очень дорого для меня,я это говорю искренне,от чистого сердца! Ауди клуб наверное один из самых близких мне,хотя где то глубоко в душЕ пропеллер не даёт покоя)) В общем всех с Наступающим,а кто прочитает этот пост завтра уже с Наступившим! Будьте здоровы,пусть в Вашем доме царит радость и уют! Пусть будут здоровы Ваши родители,дети,внуки и все близкие родственники! Цените то что имеете,ведь именно это и есть счастье! С Новым годом,друзья!!!