А,ну так то да)) Прокладка теплообменника и сальник пер.правого привода,считаю это мелочи Комп пока не подрубал(после праздников планирую),замер расхода масла в процессе.
Кстати,забыл уже когда покупал с авто.ру,все машины беру с клубов,без глубокой диагностики,ни разу не обломался(Олежкин Форд исключение). Так же и у меня: практически все машины брали без диагностики,камней в спину не кидали,со многими общаемся по сей день)
Не могу не поделиться)) Про всех тюнеров, доработчиков авто и остальных)) https://www.drive2.ru/l/496069410956509320/
Лёх,вопрос не про мою нынешнюю тачку. Так,праздный интерес. Скажем,брать авто с большим объёмом,и дабы сэкономить на расходах воткнуть ГБО. В год наезжаю порядка 35-40ккм
я за. есть опыт у кента. доджрам 5и7. лохус большой, забыл какой там мотор, но кажется 5и7, и шя 200ка у него. при том взял ее у директора сервиса по установке гбо.
Ну вот я никогда с этим не сталкивался,поэтому мониторю потихоньку тему,есть ли смысл вообще,и как это скажется на динамике авто в том числе?
имеет смысл можно купить лексуса. 5и7 получишь надежность получишь проходимость и по деньгам на заправку терпимо. именно поэитому он и ставит ГБО