Не не,пацаны,всё норм,тачка нравится,критичного ничего нет,перед покупкой смотрели,тыкали кузов,на подъёмник загнали,комп подрубил,никто не плачется если вы об этом
Перекупы в большинстве своем даже не знают что там по техчасти творится. А здесь если тему снёс, значит знал и целенаправленно фуфло толкал. Возможно и не перекуп, а товарищу помогал
Если перекуп, тогда не знал 100%, если прежний хозяин не сказал, или сам что-то сломанное при покупке не восстанавливал на отъшибись
Скорее всего так и было. Сказал что тачка коллеги отца по работе,а он только помогает ее продать. Но тачка не фуфло,просто сегодня при более детальном осмотре когда сняли все защиты снизу обнаружили течь ГУРа,это из того о чём он не сказал. Ну и так,отматывая плёнку назад,всё встаёт на свои места.
Серёг,я думаю что взял он её битую в морду,сделал для продажи и выставил в клуб,потому что видно что делали её на скОрую руку
Вот поэтому и тему затер. Ну да и хрен с ним, лишь бы машина нравилась. Как говорится ровных дорог. Ну и тормознись малёха, осознай единение с баварцем, потом ждём в стане Ку7 или туарегов, надеюсь не скоро)))
Я вот несколько раз пытался на боварца или англичанина пересесть, но так и не сложилось, Толи денег было мало на хотелки, Толи от добра добра не ищут. Но уже крепко решил что как соберусь менять Ку7, попробую на Вога алюминиевого пересесть, брал у брата покататься, понравился чертяка. У него правда 5,0 бенз, но хочу дизеля 4,4