А что дальше?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ляксеич, 5 сен 2018.

1. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ник L.E.V никто не знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Не не,пацаны,всё норм,тачка нравится,критичного ничего нет,перед покупкой смотрели,тыкали кузов,на подъёмник загнали,комп подрубил,никто не плачется если вы об этом :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    так о чем ты

4. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    226
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Перекупы в большинстве своем даже не знают что там по техчасти творится. А здесь если тему снёс, значит знал и целенаправленно фуфло толкал. Возможно и не перекуп, а товарищу помогал

Ляксеич нравится это.
  5. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Просто есть подозрения что продавец перекуп и какие то вещи с умыслом или нет не рассказал.

6. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    226
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Опять же смотря что там за косяки, может мелочь какая, тогда смысл?

Ляксеич нравится это.
  7. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    226
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Если перекуп, тогда не знал 100%, если прежний хозяин не сказал, или сам что-то сломанное при покупке не восстанавливал на отъшибись

8. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    226
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    чО там за нюансы?

9. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Скорее всего так и было. Сказал что тачка коллеги отца по работе,а он только помогает ее продать.
    Но тачка не фуфло,просто сегодня при более детальном осмотре когда сняли все защиты снизу обнаружили течь ГУРа,это из того о чём он не сказал.
    Ну и так,отматывая плёнку назад,всё встаёт на свои места.

10. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    226
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Так это практически норма у бэх, рабочий момент

11. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ничего критичного,просто теперь сопоставляя разговор с ним то что увидели,пазлы сложились

12. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Серёг,я думаю что взял он её битую в морду,сделал для продажи и выставил в клуб,потому что видно что делали её на скОрую руку

13. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Да ладно,фигня,трэша нет,просто ещё раз убедился что клуб-не гарантия добросовестных клубней...жаль

14. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    У него,кстати,и профиль закрытый

15. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    226
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Вот поэтому и тему затер. Ну да и хрен с ним, лишь бы машина нравилась.
    Как говорится ровных дорог. Ну и тормознись малёха, осознай единение с баварцем, потом ждём в стане Ку7 или туарегов, надеюсь не скоро)))

Ляксеич нравится это.
  16. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Серёг,машина норм,ничё серьёзного нет,ща доведу до ума и будет счастье))) :hi:

Ледяной нравится это.
  17. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    226
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Я вот несколько раз пытался на боварца или англичанина пересесть, но так и не сложилось, Толи денег было мало на хотелки, Толи от добра добра не ищут. Но уже крепко решил что как соберусь менять Ку7, попробую на Вога алюминиевого пересесть, брал у брата покататься, понравился чертяка. У него правда 5,0 бенз, но хочу дизеля 4,4

18. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Ляксеич , продавана часом не Олег зовут?

19. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Лёх,сарказм засчитан :p

AKM87 нравится это.
  20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    это был бы номер))