Мих,всё было. Сейчас просто,когда капнУли глубже,видно что никакого ТО,которое с его слов было сделано 3т.км назад,не было. Ну и так,наковыряли ещё по мелочи
Мих,ну как так жить то когда никому верить нельзя? Ну ты(не конкретно ты) скажи честно: так мол и так,либо тогда не вешай её в клуб!
С другой стороны, иксу 14 лет и пробег 300. Может имелось в виду, что для такого года/ пробега в идеале?
Да не,парни,я ж прекрасно понимаю что при таком пробеге всегда есть куда вложиться,и я осознанно на это иду,но только при этом продаваны заявляют что тачка в идеале! А по факту когда меняешь фильтр салона и воздушный там обнаруживается полный пиз*ец!!! Вот я этого никак не могу понять...
Я те больше скажу, ОД не всегда меняют фильтры и масло по факту А по бумагам все четко )) Леха, идеал - это субъективное понятие )) и у продавца и покупателя может не совпадать )
Просто ждём объективных отчётов, надеемся только на положительные) По цене обслуги Ку7 и х5 +- одинаковы
Да я ж не против ТО после покупки,более того-всегда так делаю по умолчанию,просто не пойму позиции продавана,ну ты скажи что надо сделать ТО-шку и поменять то-то и то-то,и всё,никаких вопросов