А если серьёзно,то планирую икса довести до идеала и оставить как раритет,а потом у сына купить Форд как разгонную
Надо роуда брать, на раритете не вариант ехать. Если хочешь- можем помониторить рынок и хорошие предложения сюда скидывать. А ты пока до ума икс доведи и на продажу выставляй, чтобы к моменту появления достойного варианта у тебя уже клиент на икс был)
"На вкус и цвет все фломастеры разные", конечно. Но как по мне, те что сейчас - ГОРАЗДО выигрышнее смотрятся. Насчет состояния б/у авто: если не брать во внимание откровенный хлам (свареные из кусков после крупных ДТП, с "приехавшим" ДВС и т.д.), то состояние - штука очень субъективная. Для продавца именно это может и есть "идеал". Он его именно так представляет. Т.е. машина блестит, заводится, едет, ничего не стучит, сильно не битая. Чем не идеал для 14 лет? А для покупателя это может быть сильно запущенный вариант. Когда я брал пассата я понимал, что машина уже далеко "не девочка", и в любом случае потребует вложений. Для меня главное было - что кузов целый, приличный салон и двигатель после замены ЦПГ (т.е. без масложора). Всё остальное - вторично. После диагностики выяснилось, что нужно срочно менять цепь и передние пружины (были обломаны нижние витки). И то и другое никак себя не проявляло. Выявлено случайно. При очередном ТО. А диагностика при покупке была только по кузову, компьютерная и по документам. Рассматривать это как "подставу"? Однозначно - нет. Опять же, к вопросу восприятия: можно поменять лобаш, а можно кататься с трещиной. Можно спокойно относиться к потускневшему кузову и мелким царапинам, а можно отдать 13-15 т.р., сделать абразивную восстановительную полировку и кайфовать от внешнего вида авто. Для меня и то и другое - неприемлемо. Поэтому, тоже сделал и то и другое. А кто-то и внимания не обратит (типа "машине 8 лет - что ты хотел"?). Разберусь с отражателями линз (выгорели), махну коврики на ворсовые и ДЛЯ МЕНЯ это станет идеалом.
Предлагаю немного другую схему. Алексей покупает А6С7 3.0 тди, доводит до ума, делает все возможное и невозможное обслуживание, потом она ему быстро надоедает, и он по-дружески продает ее мне
Ляксеич , ну а когда в Европу то? В Чехию не планируешь? На майские ?можем там пересечься, попить хорошего пива...