Честно говоря не помню такого. Всё может быть. Про Чертаново не знаю, т.к. мне туды далековато. Можно ещё через дорогу перейти и зайти в словацкий дом, но урквел предпочтительней фазана.
То, что инцидент был, инфа 146%. Причем серьезно пострадал гражданин Чехии. Моя сестра рассказывала, что могла посещать только в компании чеха, типа поручительство на нем было. Как сейчас не знаю... А вот Фазан кстати хорошее пиво, из промышленных. В последние годы, я только по малым пивоварням ходок. Урквел с Крушовице надоел. Но это скорее из серии - зажрался))
Э, хорош автотему в пивную переводить ))) А то развели тут понимаешь урквел, крушовице... даешь Пабст, Пауланер и Гиннесс
Фазан прям совсем масс маркет, один из брендов из портфеля Хайникена, самобытности там не осталось, обычный евролагер. В словакии на жаре заходит норм, но не более) Урквелл вообще Инбеву принадлежит. Непосредственно в Плзени варят лишь небольшую часть, а так куча заводов разной величины по всей Чехии, варят по рецепту) сырьё одно и то же, а современные системы водоподготовки, которыми оборудованы все заводы позволяют состав воды догнать до идентичного. И дальше льют в кегу или в цистерне везут в кабак, там переливают в танк дображивания, вешают табличку «настояшшый урквел», «кабак- пивоварня» и тд и льют из танка) Плюс у Урквела в сухой хмелевой горчинке, которой так не хватает отечественным солодовым сортам. Если будут вопросы по пиву- задавайте))
Андрей, привет! А что у вас в Воронеже есть?) я давно не пробовал ничего воронежского. Знаю Артель- шляпа, Бергер и прочее от Бирштадта тоже. Раньше был Канцлер неплохой. Если крафт брать, то Brewlock хорошо варят. Если привозное, то ищи МПК Хамовники, завод большой, но по качеству ок.
Что значит порекомендуешь....а если Тебе не понравится что он порекомендует,всё равно будешь пить?...если продукт нравится на рекомендации нужно плевать,ибо на вкус и цвет......
Я могу под запрос порекомендовать) в зависимости от предпочтений) А продукт бывает объективно плохой, даже если субъективно нравится. Как китайский рычаг, например) его можно полюбить за цену и внешнее сходство с оригиналом, но, скорее всего, он силуминовым г..ном окажется)
Вот живу в Чехии 14 лет, а таких сказок иногда понаслушаешься из РФ, про местное житие/бытие, диву даешься. Вот скажи мне, знаток, а если Урквел варят не в Плзни, то где? Ну хотя бы один пруф или ссыль. А то мой кореш, владелец сети кабаков, наверно лох чилийский. Я пойду ему глазенки то открою, коли расскажешь, откуда ему "ослиную мочу" подгоняют))
Ну, в частности здесь http://www.pivovar-jihlava.cz/ru А так везде где Хайникен купил мощности и варит по лицензии) как и Гиннес и остальные сорта из портфеля. В противном случае, завод бы был размером с Плзень) то что ваш товарищ получает урквелл непосредственно с завода в Плзени не отменяет факта всего остального.
И? Какое отношение имеет пивовар Йиглава к Хайникену и к Урквелу? В приведенной ссылке указано, что владелец чешский - Лобковиц. И ни слова, что он варит Урквел... Зы: Да простят меня завсегдатаи темы, что отклонился во флуд, ну уж очень мне интересно))
Я получал Урквелл, сваренный на этой пивоварне. Пруфов не осталось, к сожалению, но если ещё раз придёт партия оттуда- выложу фото)
Так вот,друзья,потихоньку икс начинает быть той машиной которая должна приносить удовольствие за рулём)) Постепенно доводится до состояния "как для себя". Первую часть ремонта я расписывал,сейчас расскажу вкратце о второй. Итак,в этот раз занимались подвеской и тормозами. Поставил перед от е70(348мм),перетряхнули всё что просилось на замену по подвеске перед/зад+поменяли задние баллоны. В итоге,на данный момент вложено порядка 150 кило/₽