Итак,всем привет,друзья! Наконец то выбрал время написать свои впечатления)) Ну что сказать,Крым-обратно-всё супер! Конечно трасса -это конёк Роуда! Плавный,комфортный,достаточно динамичный,в общем,если кратко сказать,я доволен!)) В данный момент делаю плановое ТО,ну и довожу потихоньку до ума)) Отчёт в ближайшее время
Макс,можно и так)) ТО и подвеску сделали,сегодня будут воевать с блоком комфорта,который как раз и отвечает за эту гирлянду
по подвеске что вылезло? Я разом заднюю поменял, хотел только рычаг один, который стал постукивать, а махнули все, даже балку...Под шумок и переднюю заменили полностью, от прежнего хозяина достались комплект рычагов и аммортизаторы. Теперь как новая.
По переду: все верхние рычаги,стойки стаба,ступичный(правый),пыльник рейки. Зад: только с/б Более точно скажу чуть позже,когда заберу машину из сервиса
Миш,ну судя по тому как парни е*лись с подвеской,то думаю да,в неё никто не лазил,кроме 1-го рычага что Макс менял
Мне на 131й тысяче (8 лет эксплуатации) рычаги снимали при помощи горелки. У тебя все ещё капитальнее закисло.