А что дальше?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ляксеич, 5 сен 2018.

1. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Да лан,Стас,это ж шутка юмора была :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Парни,возможно в ближ.время будет подыскиваться Ку5 до ляма. Буду признателен за варианты) :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Надеюсь, не себе?)
    До ляма дорест, как бы и не надо уже.

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Миш,сестра хочет поменять свою(мою бывшую) Октавию. Хочет в идеале Ку5,но бюджет до ляма. Что ещё в эти деньги можно смотреть-Q3,Х3,Х1? :shock:
    Хочет кросс,корейцев ни в какую...

Вованец нравится это.
  5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Корейцев и японцев, разумеется)
    Ку5 будет с древним дизайном, движком ген2 в хрен знает каком состоянии и роботом) и все немцы до ляма будут старыми и видавшими виды.
    А Спортейдж будет симпатичной пятилеткой. Возможно даже скоро подруга жены будет такую продавать.
    Ладно тебя прет, но сестре зачем такие канители?

Вованец нравится это.
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

дык родственники.

St.Mike нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Q3
    Они тебе тут насоветуют...
    Спортейджей с одноразовыми движками и отвалившимися полными приводами))
    Ещё и сестра будет плеваться от счастья обладания этим ведром и тебя вспоминать добрым словом))

greka и DriverAudi нравится это.
  8. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну вот,кстати,я ей тоже Спорта предложил посмотреть. Пусть думает сама в общем. Сегодня в Мэйджор на Н.Ригу едет,там дофига всего,пусть ходит смотрит,посидит,прокатится,сама поймёт что ближе

9. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Спортадж 2.0 бенз? Пусть на прямой со скорости 70-80 сбросит газ и начнёт разгон...с желанием ускориться) думаю сразу откажется

greka нравится это.
  10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Ку3- в каком месте Ауди? В том, что кольца есть?)) а также масложор и робот))
    В остальном тряпка и халдекс за кучу денег, стремительно эти деньги на вторичке теряющая.

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Думаешь- сестра у Алексея гонщица и закись азота у неё в крови?))
    Динамичный разгон с 80 нужен очень немногим и очень редко. А вот надежность и отсутствие необходимости постоянно ездить в сервис и лазить в кошелёк нужно практически всем (кроме самого Алексея)))

12. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Мих,гонщица не гонщица,но поездив на Октахе 1.8Т, и прокатившись щас на Крете,сказала: ацтой неедущий! :facepalm2:

13. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Она так на Крете прокатилась(новой) на днях :facepalm2:

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Ну тогда Ку5 за 800, 200 на мотор и коробку (что то же из них уже чинили, 200 должно хватить) и 100 все сколы замазать, фары заклеить, аморты поменять и по мелочи)))

15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Да я её вообще склонял к чему-нибудь новому,типа Соляриса,ну или той же Крете. Всё-таки новая,сел,поехал и забыл,делай ТО-шки только. Говорит даром не надо. Ну тогда,говорю,будь готова раскошелиться...

16. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    CRV или РАВ4 говорю не хочешь? Не,говорит,только немца

Андрик78 нравится это.
  17. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Тогда только ку5 или х3, пусть прокатится, определиться, что нравится больше

18. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну я ей так и сказал

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    говно и то и то, к сожалению(

20. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Тогда ладу весту :) если из принципа - чем новее, тем лучше