Миш,сестра хочет поменять свою(мою бывшую) Октавию. Хочет в идеале Ку5,но бюджет до ляма. Что ещё в эти деньги можно смотреть-Q3,Х3,Х1? Хочет кросс,корейцев ни в какую...
Корейцев и японцев, разумеется) Ку5 будет с древним дизайном, движком ген2 в хрен знает каком состоянии и роботом) и все немцы до ляма будут старыми и видавшими виды. А Спортейдж будет симпатичной пятилеткой. Возможно даже скоро подруга жены будет такую продавать. Ладно тебя прет, но сестре зачем такие канители?
Q3 Они тебе тут насоветуют... Спортейджей с одноразовыми движками и отвалившимися полными приводами)) Ещё и сестра будет плеваться от счастья обладания этим ведром и тебя вспоминать добрым словом))
Ну вот,кстати,я ей тоже Спорта предложил посмотреть. Пусть думает сама в общем. Сегодня в Мэйджор на Н.Ригу едет,там дофига всего,пусть ходит смотрит,посидит,прокатится,сама поймёт что ближе
Спортадж 2.0 бенз? Пусть на прямой со скорости 70-80 сбросит газ и начнёт разгон...с желанием ускориться) думаю сразу откажется
Ку3- в каком месте Ауди? В том, что кольца есть?)) а также масложор и робот)) В остальном тряпка и халдекс за кучу денег, стремительно эти деньги на вторичке теряющая.
Думаешь- сестра у Алексея гонщица и закись азота у неё в крови?)) Динамичный разгон с 80 нужен очень немногим и очень редко. А вот надежность и отсутствие необходимости постоянно ездить в сервис и лазить в кошелёк нужно практически всем (кроме самого Алексея)))
Мих,гонщица не гонщица,но поездив на Октахе 1.8Т, и прокатившись щас на Крете,сказала: ацтой неедущий!
Ну тогда Ку5 за 800, 200 на мотор и коробку (что то же из них уже чинили, 200 должно хватить) и 100 все сколы замазать, фары заклеить, аморты поменять и по мелочи)))
Да я её вообще склонял к чему-нибудь новому,типа Соляриса,ну или той же Крете. Всё-таки новая,сел,поехал и забыл,делай ТО-шки только. Говорит даром не надо. Ну тогда,говорю,будь готова раскошелиться...