Вот поэтому пока и склоняюсь к Вольво. Ну да,пускай пенсионерская,но дык и я уже не мальчик)) ОФФ надо Пассата что ли в лавку выложить)
ой читаю и понимаю что херней страдаешь))) пасат норм. пытаештся купить что то типа лучшн, а не факт... будет деньги сосать, если не пугает бери канеш.
Лёх,ты же знаешь-деньги в жизни не главное! Важное конечно,но не самое главное)) Человек живёт эмоциями))
ой ой ой и берет пенс мобиль)) чот не вяжется у меня одно с другим роуд не? не оценят поцоны? надо посолиднне? езжу я иногда на хс.. ну реал пенс..
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/citroen_c-crosser_2012_1443104206 А такого плана красач не хочешь взять или пыж 4007. Аналог аутлендера, только дешевле.
Эти машины на порядок выше дастера, дастер только с шнивой можно сравнить, китайцев не берем в расчет. Вообще дастер и теранно самый низ красачей.
Да все они одинаково бабла требуют, но тур считаю покрепче будет. А если 3,6 бенз взять, то и подешевле даже
Блин,2 недели Пассатик висел на авто ру,ни одного звонка,сегодня как прорвало,один прям кричит не отдавай никому,в вск заберу...
Парни,в общем есть 2 кандидата: 1. 2004г,3.0d,Individual,пробег 254(ну или около того),клубный,по рекомендации)) По техничке норм,есть косяки(родовые болячки) по кузову. 850. 2. (фотка из инета,но в целом такой) 07г,2.7d,пробег 271,7мест,HSE,от знакомых,вся сделана(мотор, коробка,компрессор,ТНВД и т.д) 800