Мне ОЧЕНЬ не нравится)) за 3 года точно выкатаю. И ещё за эти 3 года пневму вкруг перетряхнуть, ремни, свечи, робот этот сраный снова наестся. Нахер надо, кароч)
пробеги у всех разные: ты 80 за три года, а кто-то за 8 лет пневма, ремни, робот - это бабка на двое сказала свечи откуда? или свечи накала?
Так я и пишу почему я отказался брать себе. Может кто захочет, я только за)) Пневма по возрасту подошла, ремни по пробегу подходят, свечи накала вскорости, хоть и недорого.
по виду бричка ухожена, один хозяин, пробег вменяемый, обвес, вебаста (и иные неозвученные ништяки) но: светлый салон, "мебеля" тожа светлые, алькантары нет, сидухи не спорт, набора телефона нет так что тикет не купил з.ы. иа не уху ел и не капризен, но пэрфэкцыонист
Проекция есть, камеры 360. Телефон есть. Если хочешь- могу расшифровку и историю кинуть, я пробивал. А сменять светлый комфорт на темную альку, думаю, проблем не составит. Даже в плюсе останешься) Чем тебе комфорт не нравится? Я сам не ездил, но вроде он лучше, да и стоит дороже и с вентиляцией.
Со светлым салоном и алька эта не нужна))) Я сам заблуждался долгое время с этими черными салонами( Светлый - лЯпота, имхо. А черный... Как в анекдоте - "Понтий Пилат"))
Ачотакова?! хорошие свечи и ремни с роликами и заменой тоже денег стоят) на круг сорокет попросят) но вообще не те траты, да)
У тебя теперь и светлый салон-хорошо и бензин отлично, и кроссовер тоже ничего) Осталось только с роботом и ультрой купить
Я с ремнём тнвд считал. На 160 регламент у него, емнип. А помпа не влезет в эти деньги, скорее всего.
у помпы ресурс тысяч 300 по ощущениям. хон стирается и поршни оплавляются, а насос продолжает спокойно себе работать)