Бензин хорошо, но блин, все равно капризней дизеля, имхо... Вот на неделе буду лямбду менять, дёргается под нагрузкой на высоких оборотах( А так, конечно, проще, и искать мастеров днём с фонарями как для дизеля не нужно)) Шкода она и в Африке Шкода)))
Спойлер: 12+ Парень из 45 квартиры опять виртуозно припарковал своё дорогое авто перед метлой дворника Хасана, энергично прошёл к подъезду, галантно кивнул выходившей в это время соседке и скрылся за массивной дверью. — Понтий Пилат! — подытожил ему вслед узбекский рабочий и опять замел. — Хасан, сколько раз тебе повторять — работай над произношением! "Не Понтий Пилат", а "понты, блядь!"— устало заметила мимоходом соседка, учительница русского языка, хоть и бывшая. . .
Кулуятрой) Чёт у меня по конфигуратору ничего приличного дешевле 6 не получалось даже на бензине с роботом и ультрой.. Так что и через 5 лет выкатанные дизеля не сильно хорошо будут стоить, скорее всего)
Ты не поверишь, но и владельцы салонов из темной кожи тоже думают, что не усираются седла Но это не так) И есть еще один момент - на стандартных и спорт седлах кожа более износостойкая, на комфорте не столько страшны загрязнения, сколько подверженность потертостям.
А я про что? Светлая милана очень даже крепкая хрень)) Вот спорт-ковши у меня на С6 были перлнаппа, весьма нежная хрень))
Я в А6 конфигуратор смотрел) Так и у Ку5 все как надо с дизелем) Не, может бензин, робот и ультра тоже ок. Но, мне кажется, что только первые 70-100 тысяч, а нам такие машины не по карману)))
Я, наверное, не совсем корректно выразился) Я имел ввиду, отвечая на Мишин вопрос... ...что по сравнению с черным салоном, не "усирается" моментально. Ни быстрее, ни медленнее. Но и в жару комфортнее, к черным, помнится, спина липла))