В общем,парни,если у вас или ваших знакомых есть что-нибудь интересное в моём бюджете,не проходите мимо,скиньте сюда,пжл
Так он от этих критериев постоянно избавляется!)) А в повозки ВАГа уже наверное и садиться не хочется?))
А, блин, на "ехать на все деньги" я не акцентировал внимание)) Воспринял это как "оправдывать каждый вложенный рубль", т.е. не пылесос, а рационально-взвешенный подход Наверное, просто мне самому подобная философия со временем стала близка...
Предыдущая А6 всем была хороша,вот реально,вся сбитая,не ушатанная,в общем одна из немногих живых! Но,блин,не ехала как бы я хотел..
Не, Лёша, я понимаю за что нравится именно ВАГ. Но это если к примеру с А6С6 на А6С7 роуда переходить или с А6С7 на Q7 4М. Тут и новые ощущения от дизайна и конструктивна какие-то, а если в пределах одной "будки", то смысла особо не вижу, имхо. Разве что, мотор другой попробовать?
Я к этому и веду в принципе. 3.2 повеселее будет наверное? Хотя в эти деньги уже можно и С7 наверное смотреть,но опять же какой,3.0Т?
3,2 наверное будет как 3.0 дизель, у тебя же был) 3.0 т на С7 кузове будет явно дороже 800 тыс стоить, но слышал что они не очень-то ресурсные и надёжные у первых годов выпуска... А насчёт твоей последней - не зря ли продал?) Ухоженную С6 нынче найти из разряда фантастики, а что "не ехала", ну не знаю.. вроде не самая дохлая конфигурация, да и после 2-х литрового дизельного пассата не должна была разочаровать, кмк)
3.0d едет вообще огонь! 2.8...ну фиг знает. Ехали когда по трассе ну вот прям не хватает ему,если конечно в S не переключаться. Т.е при обгоне всегда приходилось рассчитывать расстояние и напрягаться...я так не люблю. Не,конечно можно было бы с этим мириться,но морально не вынес))