А что дальше?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ляксеич, 5 сен 2018.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    та я не знаю
    У Жени спроси

2. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Жека,а-уу! Где авоськи раздают?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    та уже наверное ушла
    раз по вкусной была.

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    В общем,парни,если у вас или ваших знакомых есть что-нибудь интересное в моём бюджете,не проходите мимо,скиньте сюда,пжл :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот оно тебе надо?? :)

MadMax69 и greka нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    На передержку :D

7. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Тот же самый вопрос себе задаю)) :D

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Лёш, ну а критерии выбора ещё какие? Может быть, что-то попроще, но посвежее?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Не его путь
    А критерии выше

Ляксеич нравится это.
  10. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Андрюх,что из "попроще" и "посвежее" будет ехать на все деньги? :shock:

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так он от этих критериев постоянно избавляется!)) А в повозки ВАГа уже наверное и садиться не хочется?))

12. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну почему? ВАГ в приоритете :cool:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А, блин, на "ехать на все деньги" я не акцентировал внимание))
    Воспринял это как "оправдывать каждый вложенный рубль", т.е. не пылесос, а рационально-взвешенный подход :ded:
    Наверное, просто мне самому подобная философия со временем стала близка...

14. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Предыдущая А6 всем была хороша,вот реально,вся сбитая,не ушатанная,в общем одна из немногих живых! Но,блин,не ехала как бы я хотел..:(

greka нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не, Лёша, я понимаю за что нравится именно ВАГ. Но это если к примеру с А6С6 на А6С7 роуда переходить или с А6С7 на Q7 4М. Тут и новые ощущения от дизайна и конструктивна какие-то, а если в пределах одной "будки", то смысла особо не вижу, имхо. Разве что, мотор другой попробовать?

16. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Я к этому и веду в принципе. 3.2 повеселее будет наверное?
    Хотя в эти деньги уже можно и С7 наверное смотреть,но опять же какой,3.0Т?

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    3,2 наверное будет как 3.0 дизель, у тебя же был) 3.0 т на С7 кузове будет явно дороже 800 тыс стоить, но слышал что они не очень-то ресурсные и надёжные у первых годов выпуска...
    А насчёт твоей последней - не зря ли продал?) Ухоженную С6 нынче найти из разряда фантастики, а что "не ехала", ну не знаю.. вроде не самая дохлая конфигурация, да и после 2-х литрового дизельного пассата не должна была разочаровать, кмк)

Maksim 2012 и greka нравится это.
  18. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    3.0d едет вообще огонь!
    2.8...ну фиг знает. Ехали когда по трассе ну вот прям не хватает ему,если конечно в S не переключаться. Т.е при обгоне всегда приходилось рассчитывать расстояние и напрягаться...я так не люблю. Не,конечно можно было бы с этим мириться,но морально не вынес))

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    там бюджет был больше
    могу спросить, если хочешь

20. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Жень,узнай на всякий случай

greka нравится это.