Никакой интриги... Бюджет был до 900. Хотелки я выше уже описывал. Всем знакомым были разосланы просьбы и один хороший человек(он кстати отсюда,AndruxaVAG) порекомендовал авто которое уже 3г обслуживается у него и подходит по моим параметрам. 08г,3.0 TDI,full option(за исключением Bose)
Навигация? Память сидений? Сами сидения какие? Бесключевой доступ? Электрическая рулевая колонка? Чёрный потолок? Атермальные стёкла? Сайд и лайн ассист? Помогайте, парни! Надо помочь Алексею захотеть продать машину!)) Шучу, Лёх! Поздравляю с обновой! Катайся и радуйся!)
Нави,,память,бесключевой,электроколонка,руль с обогревом,салон светлый,сидухи спорт(ну или как там их,с подколенниками в общем),контурная подсветка,люк,Вебаста и ещё всякие плюхи))
Мих,спасибо за тёплые слова!!! Да и всем Вам,друзья,огромное спасибо за то что участвуете во всех обсуждениях,пожеланиях и пр.))
На самом деле последние месяца 3 на вторичке полный 3.14здец!!! Всё хорошее скупили,а из того что есть либо шлак полный,либо цену ломят какую то немыслимую! Поэтому либо через знакомых,либо на удачу. Сыну сейчас тоже ищем машину в бюджете до 1млн,так вот уже третью неделю найти не можем,даже в подбор никто не берёт
В идеале хочет Октавию А7 с 1.8Т на дсг в стайле,так же смотрит Ауди А4(рест) и А5. Сказал корейские бюджетники сразу нет! Рапид...ну может быть,только если новый,но он будет в районе 1.3-1.4 я думаю