Ты даёшь, Лёх)))) Хоть один из предыдущих владельцев твоих Авто думал что тебе нравится?)) Не говоря уже о том, что шины лежащие без дела стареют. А так 10-15 выручишь и место занимать не будут.
Кому как, я тут обновился в этом сезоне в общем 70тыр... Не сказал бы что деньги не велики ))) Хотя кому как...
имхую: в городе москове шипы уже практически не нужны (если только во дворе), ибо маськва уже относительно сильно "тёплый" город для зимы в подмосковье же шипы вполне имеют право на существование з.ы. сам шипы не пользую давно, увы мне, увы, ибо... кваттра рулит ну, такой вот какой есть ))) не против "шипучки", но в моей системе координат ея нет (для нынешнего региона) как-то так
у меня один к-т на 17, другой на 18. 245-45-17 и было 245-40-18, ваще фигово было, сменил на не стандартный р-р 235-45-18, стало чуть лучше, но 17 во всех отношениях лучше. С дисками не хочется заморачиваться, На предыдущей С6 16 было, как бы без проблем, очень комфортно, но не красиво. 17 золотая середина для тех, кому не нужны приключения на ж-пу.
Спасибо, парни! Укатал летний комплект, думаю, что если тачку до лета не сменю, то как то разнообразить жизнь и сменить комплект дисков до кучи. Но все плохие отзывы были про 245/45, про 235/50 не думал.
Два комплекта лето/зима, 245/40R18 штатный, подвеска стандарт, все отлично. P.S. Забыл что у Вас Роуды