Ответ: А что для Вас чудо? Приходит человек в церковь, говорит: - Батюшка я согрешил. - В чем твой грех, сын мой? - Я еврея обманул. - Это не грех, сын мой. - А что это? - Это чудо!
Ответ: А что для Вас чудо? Особенно, когда о формированиии оного тебе сообщает спустя недельки две почти незнакомая девушка...
Ответ: А что для Вас чудо? А я не верю в чудеса.Их нет. Потому-что люди давно утратили чистоту искренность и сострадание а без этого чудес не бывает.
Ответ: А что для Вас чудо? зачем чудес ждать от людей? их надо самому делать... а если каждый будет друг от друга чудес ждать, то никто ничего не дождётся.....
Ответ: А что для Вас чудо? А я и не жду от людей чудес,и не могу сказать что сама их совершаю.Я просто делаю то что велит мне мое сердце и позволяют мои силы и молюсь богу если кому-то мои поступки помогают.
Ответ: А что для Вас чудо? А по-моему единственно нормальный подход к жизни... Жаль, что не все так делают...
Ответ: А что для Вас чудо? Если бы так поступали все это было бы ЧУДОМ. А чудес не бывает.............
Ответ: А что для Вас чудо? Для меня чудо это когда в мороз прыгаешь в прорубь выходишь стоишь мокрый голый на морозе а тебе тепло)))))))))))))))))))))