Ответ: А что для Вас чудо? ну это ж хорошо,что есть еще такое,а не такое http://rutube.ru/tracks/24392.html?v=43254a0776afc143cb094301d04c8d08 а была в шоке,жесть
Ответ: А что для Вас чудо? Вот именно. Это уже стало повсеместной нормой (к сожалению). Обыденностью. И на этом фоне слова - "Например, дождь. Казалось бы обыденное явление. Но это есть чудо! Каждая капля проходит тяжелый путь. Она проходит сквозь землю, вливается в огромный источник, испаряется и завершает свое путешествие. Это капля, пройдя много превращений, выливается дождем. Струящимся и холодным"...................звучат совсем иначе............как чудо
Ответ: А что для Вас чудо? Я тоже так не думаю.. что тема.. -Девушка, а девушка.....дайте пожалуйста свою фотографию - Зачем?? -А я покемонов собираю!!!
Ответ: А что для Вас чудо? а я вообще передумала что-либо говорить а то опять подумают, что оскорбл*ю. а я без задней мысли
Ответ: А что для Вас чудо? Старый извращенец Я без низких мыслей,и поддтекста. Вообще тогда больше писать не буду Вот.
Ответ: А что для Вас чудо? у каждого свое понимание чуда. в моем - это любовь, семья, дети, настоящая дружба, доброта... можно много продолжать. самое смешное - когда человеку из перечисленного чего то не хватает, он сакрализует это и стремится к этому, страдает, переживает и т.д. Но как только он этого добивается, проходит эйфория,вся сакральность пропадает, он перестает ценить то, о чем столько грезил. Чудо становится обыденностью. И только когда человек опять всё теряет, он понимет, что чудо никогда не станет больше в его жизни обыденностью. На себе проверял... Только не знаю, вернется ли ко мне "чудо", чтобы я мог его по достоинству оценить...
Ответ: А что для Вас чудо? Лично для меня, чудо это то чего не должно было случится или никак не ожидалось, но это случилось. Как правило это связано со здоровьем (излечение от неизлечимой болезни, чудо это когда человек пролежал год в коме и проснулся, когда долгое время проездил на коляске и вдруг пошел на своих ногах и т.п.). Всё остальное для меня наука, изобретения, просто явления природы, но не чудо...
Ответ: А что для Вас чудо? имхо люди любят магию и т.д. потому что их нет... никто не спорит, что дождь это чюдо, такое же как радуга например....просто они уже приелись
Ответ: А что для Вас чудо? Но все же об это нельзя забывать,а то потехоньку и чудес совсем не останется в нашем понимании(