Ответ: А что для Вас чудо? Sekundant 2 Можно пАдумать что ты мАлодой Тогда.. думаю что секес только с кантрацаптивами, ежели надаело..
Ответ: А что для Вас чудо? Уже чудо то, что человечек пишет свои посты в " Сегодня, 06:18 #1 Ангелина Завсегдатай". Это что, бессоница, али умные мысли спать не дают? ЗЫ. По теме. Для каждого оно (чудо) своё. Кто-то украл и не пойман - чудо. Кто-то стал ходить после болезни - чудо. У кого-то любовь с человеком о котором он/она не мечтал - чудо. Чудо это жизнь и эмоции которые она нам дарит. ИМХО.
Ответ: А что для Вас чудо? К сожалению, сейчас нет времени перечитывать всю тему (Ангелин, вечером - обещаю!), а пока: Чудо - это ты! Самое прекрасное чудо! :ros:
Ответ: А что для Вас чудо? Насчёт чмок канешна спасиб, но боёсь, что по дороге к тебе чтобы сделать чудо, Dr.Manager зайдёт ко мне и сделает "не чудо" ...
Ответ: А что для Вас чудо? погорячился, он оказывается просто ушёл...... Тока вот куда ..... не ко мне ли...
Ответ: А что для Вас чудо? Я тожешь в её годы посля объяснений в лубови не спал :very_cool:, правда вот в то время тынета не було
Ответ: А что для Вас чудо? Ой ну все хватит прям все такие обидчивые....прям пошно Мне между прочем из всех вас уверенна хреновей всех(довели меня кобели проклятые() эт не в вашу сторону(