Ответ: А что для Вас чудо? Ангелина, уповаю тока на тебя отговори плиз Dr.Manager я баюся, и чую завтра появится не топик с моим аватаром , а никролог....
Ответ: А что для Вас чудо? дык тут тема то про чудеса а не про удовольствия.. вот была б тема -А что для Вас удовольствие? что нибудь другое написал:drunk2: :rzunimagu
Ответ: А что для Вас чудо? не обыжайсо, у всех бывают тяжелые времена мне эта тема оч настроени подняла как-то давно я тут душу изливал, когда меня девушка кинула, все ржали, я жив)))
Ответ: А что для Вас чудо? ну да, хотя б молодежь здесь тусуется...а то обычно, старики в основном...я из-за этого и свалил на бмв-клуб
Ответ: А что для Вас чудо? Ну да...но и со стариками весело бывает) ДОРОГИЕ МОИ СТАРИКИ ДАЙ ТЕ че то ВАС Я СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ))))о чем я???
Ответ: А что для Вас чудо? сцука!!! иди в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь в аську из-за тя зайти!!! а то начинаеться.... "давай я к те с вином приеду...." все никак не простиш, что я тя проехал на смотровой?))))))))
Ответ: А что для Вас чудо? не боюсь, хочу его в твоих глазах поднять ещё выше, а вдруг он твоё чудо... кто знает... так из мужской солидарности, .... хотя если у вас ничего не получится скинь в личку сообщение - постораюсь поднять настроение тебе....
Ответ: А что для Вас чудо? А ну спасибо дружок,а ты не хочешь тему мою прокоментировать вроде как дебют???((((( Роберт эт тебе.
Ответ: А что для Вас чудо? - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... (проста анехдот )