вот чего заметил, у меня на с6 18-ти дюймовые идут 245/40, а на с7 - 245/45. У них арки что ли больше?
у меня вообще на 50 зимние, отдали при продаже вопрос в другом, заводской размер на 40 на с6, на с7 - 45...
Если надо я их конечно предоставлю )) просто это древний и простой вопрос... Диски на А6С6 и А4B7 одинаковые
вот и кому верить, я до этого читал, повторюсь, что один клубень поехал мерить эти колоеса, и отписал что не подходят ибо трут по суппортам... а они одинаковые..... Почему их тогда производитель на А6 не продает... в 18 радиусе.... ему это мне кажется выгодно было бы.
На А4 b7 размер 8 JX18H2 ET43, а если учесть, что я на свою поставил от А3 с размером 7.5 JX17H2 ET56 без проставок, то уж от А4 думаю должны точно подойти
Реплика реплике тоже рознь! Можно взять вышепредложенную А25, производства Тайвань!!! и тогда это будет расходник, а можно взять туже модель, но уже итальянкую с маркировкой w 539 и они гораздо прочнее, да и сертификация у них есть в отличии от А25!!! Мне тоже очень нравятся именно эти диски, но оригинал не доступный по цене, вот и задался вопросом, кто поставляет оригиналу.....и нашел таки одного из поставщиков( правда они снабжают в оригинал 4G), но у них есть и эта многими любимая модель от S6 !!!
Зайди на сайт www.rondell.de, там есть то что ты искал(0205) и много еще каких приятных взору дисков с размерностями и ценами. Кстати есть конфигуратор на котором ты можешь прикинуть КАК те или иные диски будут смотреться именно на ТВОЕМ авто! Сам буду заказывать у них после НГ
Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь. Влезут колёса от А8 на А6 4F 255/40 R19? На зиму дешёвый вариант...