тогда полдела в шляпе. осталось найти качество и качественных соседей по этажу, дому, подъезду, детсаду, школе, району.
когда смотрел тот дом - стояла новая цешка. дискавери. еще чо то там. в общем жители химок не слишком бедны скажу я вам. а вот чистоту тротуаров отмечу отдельно. кутузовские тротуары отдыхают.
когда я помогал заносить плиту в подъезд для молодых семей, то на паркинге стоял конти гт. пендоский канешна, дорестайл. но таки. и чо? а ничо. гуляли во дворе такие же зажопинские тетки и чурки. проехать мимо подъезда можно было с трудом, между улицей и домом была лужа размером со станцию метро и вдали стояла очередь чел в 30 в ожидании маршрутки. ну и десятки ведер на убитом газоне. ну и ездят они там как типовые замкадные идиоты. поголовно. если это все ничего не значит - отлично. можно и там жить. живут же. зы я не против Химок. я за то, чтобы каждый жил в комфортной среде. чурка с чурками и олигарх с олигархом. и без иллюзий.
АМР конечно алигарх)) как все таки все в жизни стандартно) п.с. в грандпарке чурок нет?? вы выбираете дом по такому принципу, чтобы чурок не было. тяжело вам будет. вам батенька на луну надо. там идеальные для вас условия. и кстати, не царское дело плиты руками носить))
а еще помница был у меня работодатель. типовой замкадный идиот)) прописанный в видном. ездящий на серебряной шпоре с подмосковными номерами. живущий на цветном. но, по вашей классификации, чурка. по вашей же квалификации он из тех кто жизнь отравляет. но мировой мужик. чемпион среди топов в энергетике и электротехнике. и на работу ходил пешком на трубную. с охраной. когда РАО дробили - удачно сел в одну из ОГК, выкупив чуток. уехал из сраной (как он выражался) москвы. вот ему я завидую. а тем кто ратует за опили и остоженку - нет)) продолжать можно долго. люди мыслящие штампами - выглядят глупо.
а при чем тут АМР? а, ну да, плиту-то я нес ;-) срубил бабла в Москве и свалил? вот он - удачник (и молодец, если никого не кинул и не украл). в отличие от тех, кто приехал покорять, но не покорил. причем даже настолько, что вынужден снимать за мкадом и убивать полжизни в пробках по дороге к точке покорения. если я где-то вверху написал штампы, то видимо мы по-разному понимаем кириллические символы.
срубить бабла и свалить, скажем, в ЕКБ - удачно, по вашему?? по моему не важно куда, важно для чего. И насчет - покорять - еще один штамп. причем в кириллице. Кто то покоряет. Кто то просто живет. те кто покоряет - вынуждены что то кому то доказывать. Те кто не покоряет - ничего не доказывают. счастливы скорее вторые. остоженка (плющиха, кутуза и т.д. нужное выбрать) как показатель успешности - очередной штамп. успешные люди живут везде. и на остоженке. и в балашихе. и в химках. и даже в вологде, представляете какая новость?? продолжать?