ну касаемо аффто - каждый мнит себя гением и считает свой выбор единственно правильным БКМЗ просто не зашорен на "немцах/не немцах/фортгамно" и тд. Что захотел - то и купил, респект, чо
они предлагают голову с навигаиепоставить. но это говнокитай. на тахо клубе ужа нарыл оригинальную голову денсо - 1000 с чем то долларов. там есть все. АМР, я не по ошибке ездил на немцЕ. я поездил на нем четыре года и понял что это дороговато. платить 8 рублей с километра только за падение его цены)) и это при том что пробег у меня полторы сотни. если бы пробегал полтос - цена была бы по доллару с километра. это как такси "командир" которым я все больше стал увлекаться)) а теперь к этому вы прибавьте КАСКО, ТО, ремонты, топливо и так далее. а теперь за эти же деньги или даже меньше я хочу большого автомобиля))
если честно то я все больше стал тратить времени и денег на семью детей и все меньше внимания обращать на машины/ботинки))) ну наелся я. мы ипанутая страна, в которой человека без большого чОрного немецкого подержанного автомобиля не воспринимают)) это тупые стереотипы.
причем если капнуть поглубже то обладатели больших чОрных подержанных авто реально голодранцы без нормальных условий жилья и так далее))
А штатная нави разве умеет показывать пробки?Закачать новые и подробные карты России? с этим нет проблем? bkmz_1976 Да че ты оправдываешься и главное перед кем? Все сделал правильно- много авто за меньше денег, а весь этот псевдопремимум нужен только "пацанам" со смотры
а половина пендостана ездит на пикапах, в которых кроме воздуха ничего не бывает, или 5.5 метровых жыпах на одну пенсионерку. в каждой стране свои тараканы ;-)
Сказал читатель-всезнайка автожурналов.... куда мне до твоего супер турбо попеля, я нищеброд не заработал на такую крутую тачилу
во во)) кто то выбирает то что нужно ему, а кто то то - что принято))) п.с. кстати в пендостане живут лучше чем в раше и нам до них еще расти и расти((
Согласен полностью. Тоже задумываюсь иногда купить япа. здил до этого 300 тыс на камри вообще не знал устройство тачек. А тут на тебе. Не стоит этот комфорт тех денег. Чинить немца и его содержать может либо очень богатый человек, либо с свободный от семьи и всего остального, или хозяин сервиса.
так валенки дешевле, объемнее, "настоящие", плюс галоши можно менять в зависимости от сезона. да и просто не жалко.
почему то с настоящими валенками у меня ассоциируется опель. и кстати если вы ходите в валенках летом - я вам сочувствую. видать экономия на опелях все равно не позволяет купить хорошую обувку.