о как. ассоциации пошли))) тогда вставлю свои 2 евро - у меня, в таком случае, тахо ассоциируется с кирзачами. а эскалейд - с теми же кирзачами, обвешанными стразами.
ну каждый индивидуум имеет полное право на свои аналогии. если бы валенки были такие же как опель - я бы с удовольствием купил неска пар. но пока валенки такие как дешевые пендоские сувы - лучше европейскую обувь носить. увы, ни до летних валенок, ни до дешевых пендоских гробов еще не докатился. хотя химой на даче - вполне можно. и те и другие. мне все понятно, тока одно смущает - тут обличали чорные немецкие седаны, но при этом искали обязательную брутальность. комплекс комплексом вышибать, что-ли?
ээээ….600…ну ладно... видимо, следуя логике, и часы швейцарские с японскими одно и то же время показывают, и самолет, что в бизнесе лети, что в экономе, всё равно прилетит в тот же самый город. я пральна понял?
600 в смысле "эээ"? Хреновые? Про часы имхую что японские точнее Но беспонтовые. Кому ехать, а кому шашечки
кто бы спорил а ещё часы есть в автомобиле и в телефоне и в микроволновке и в холодильнике, даже в большинстве стиральных машин…зачем точные японские нужны?
ну во первых мущщина я не с вами разговаривал)) человек вы наш в туфлях саламандра)) а во-вторых, если серьезно - кирзачи я носил. и неплохо кстати. не самое плохое время моей жизни. продолжал бы носить - была бы у меня кнопка чтобы форумы всякие отключать... в том числе.. но это к вопросу про большие чОрные седаны))
есть японские часы... точные... недорогие. надежные. вечные. а есть мой брайтлинг. за 8 тысяч евро. который я уже дважды чинил. за 500 евро каждый раз. как вы думаете какое отношение у меня к часам брайтлинг?? и куплю ли я теперь еще одни такие??
Вопрос риторический. Зачем нужен Ниссан ГТ-Р? Раз одни сделали, а другие покупают - значит нужны точные японские часы
дешево да?? а я считаю дорого. или вам важно сколько раз вам ку-ку делают?? п.с. не путать про бизнес класс. я в эконом не влезаю. тут другое.
Этот непростой вопрос мучает миллионы умов давно и безрезультатно. Правда горстка недоумов знают точно - потому, что типа похоже на настоящее и дешево.
не ну конечно у него родной ГДРовский саламандер. и еще мокасины лакост)) однозначно. белые. инчае в ф10 не смотрится.
мне ни зачем не нужен. кому надо - тот покупает. в чём проблема? вы видимо не совсем поняли о чем я писал. забейте.
все же кому-то придецца брать валенки под тахо ;-) и рукавицы - подогрев руля пендосы пока не освоили?