ок я тож за то, что надо брать, что самому нравится, а не то, что кто-то где-то считает чем-то, пардон за косноязычие)
" - Петька, приборы! - 120! - Чего 120? - а какие приборы?" так и с ботинками за 600! думается речь не о единственных, имеющихся в наличие ботинках. ))) у меня есть и сильно дороже и сильно дешевле…(валенки кста тоже есть) по каким мерять то? хотя чё это я - в разрезе темы по валенкам и надо.
ТО будет около 10 тысяч км. как на мерседесах. вот поиграйтесь)) калькулятор ТО. http://www.chevrolet-rusavto.ru/site.php?module=Cars/site.th.cost.list хотя конечно мне удивительно. какое вам дело сколько будет стоить ТО 4 на не вашем авто)) я вот даже знать не хочу что там на цлс)
а если попробовать по всем померить)) ну скажем зачем за сильно выше 600??? куда в них?? только про пушкинский музей, большой театр и яхту пелорус не надо)) там можно и скромнее. вопрос - куда тогда?? ах да - в метро)
на мерсах - 15, но не суть. думаю расходы на содержание плюс-минус одни и те же будут через 3 года цлс что в процентах, что в абсолюте потеряет ессно больше.
но чё - идея, вооружусь вечером калькулятором. по музеям не хожу, по театрам тоже… буфеты там не очень…))) с яхтами как то не сложилось тоже…блюю на них сильно. ну бывает и в метро неожиданно из-за пробок или ещё чего можно неожиданно "нарядным" попасть. и что с того?
1. по 3 года я не езжу на одной машине. 2. зато в течение двух лет я буду ездить на хорошем авто с хорошими тормозами.
ну так и замечательно. я что то сказал негативное про вашу любимую машину? или с чем именно связано употребление слова "зато"?
тогда зачем туфли "сильно выше 600"??)) п.с. ТО на мерсах 15.000 - не всех)) на том же дизеьном желе - 10.
Господи, вроде взрослые дядьки, а письками меряетесь как дети малые. Выбрал человек большую американскую машину, ну и пусть ездит, нет надо говном полить. Менталитет блин
эка тема разошлась. а все потому что кому то жалко потраченных впустую денег)) вот теперь оно и лезет)) и тормоза даже конечно более лучше.
эээ…удобные. не подходит как оправдание "бессмысленно" потраченным деньгам? я, видимо ошибочно, подумал что речь всё же про ЦЛС, а они у нас в РФ тока бензиновые. кстати последние дизеля, которые Блю… тоже вроде как 15 (хотя могу и ошибаться)
Еще бы! сами бы купили да тупо бабла нет, поэтому раз нет надо обо*рать , т.к. чисста гипотетически такое "гуано" вжисть не куплю ...теоретики блина