Саш, ты уже принял?? да?)) Тебя все сложнее понять. Зато весело))) вот прикинь можно восьмерых друзей посадить в таху и бухать на рыбалку поехать)) зафиг тот цлс))
катал я таху... и в 2008 году когда не купил (почему то)) а купил алроад.. и сейчас. нравится. вот наиболее точно обосрал таху (в хорошем смысле) стиллавин http://www.youtube.com/watch?v=nR-Qkcf931M
стиллавин, конечно, драйвово излагает. Но я хотел твое мнение. особливо после урода. черкни пару строк, друже
Всё на это и направлено ;-) Это - тема! Кроме одного. Который за рулем ;-) ps Стиллавин просто придурок. И, боюсь, не прикидывается.
Ты никогда на рыбалку и охоту не ездил??? Там гаи нет)) и дорог нет)) Пс мне стиллавин нравится тем что он придурок и не прикидывается, а все остальные - прикидываются))))
А в чем придурковатость Стиллавина? Все предельно понятно, толково, и главное быстро. Смотреть полторочасовую нудятину какого нить автоэксперта - это тяжело. Тут за 15 минут есть представление о машине. Мне понравилось. Не понравился второй, некий Рустам Вахидов(Иван Бушмакин) - зачем он нервно стучал по подлокотнику я так и не понял.
спасибо за подсказку. если я нашел того человека, о котором тут все говорят, то кекс походу тот ещё - "С 12 лет регулярно писал в журнал «Юный техник», пытаясь заинтересовать редакцию своими изобретениями: дизайнерскими разработками для авто и др., — но «Юный техник» отвечал стандартно: «Не даёт, Серёжа, твоё предложение конкретного эффекта!». Переписка с журналом прекратилась в 1989 году[2]. После 8 класса попал в математическую школу, но математику ненавидел и не понимал[2]. Через год Сергей вернулся в общеобразовательную школу. Поступил на филфак ЛГУ, который так и не закончил." дальше не стал читать...
Они Вели утреннее шоу на радио Максимуме с Бачинским, чем и заполнились лично мне. Потом корпоративы. После трагической гибели Бачинского, Стиллавин видимо стал искать новые ниши. Сейчас ведет блог как авто путешественник.
Не, ну а чё - к мнению человека, который в 16 лет от роду не только читает Юный Техник, но ещё и пишет туда, пожалуй надо всерьёз прислушиваться.
На самом деле иногда интересно а что это за машина Тахо например, или GL? А вот ехать на тест драйв либо нет желания, либо времени.. Ну либо понимаешь что не купишь себе этот Авто, пока не купишь, но вот интерес есть. От всех этих Авторевю, ЗР и прочих мурзилок уже тошнит. Со всеми их штампами и единообразным текстом. А вот такие вот мультики по 15 минут очень даже ничего... Этот далеко не самый плохой.
ну если из "придурков" выбирать, так тогда уж команда ТопГир стопудово лучше. по крайней мере они ЮныйТехник точно не читали. )))