вот как у них машины после этого покупать?? уверен что половина из того что он нес - ложь. и даже цена))
Cмогу сказать через пару лет, когда буду пересаживаться на новый авто. А сейчас обратись к VAD4343 - он катает ГЛ года четыре
Только что говорил с менеджером из Авилона, на те автомобили которые за 2 990 000 никаких скидок нет! При попытке поторговаться начали предлагать взять кредит... А потом вообще заявил что если денег нет, то лучше мне фольксваген туарег посмотреть! Откуда их берут? Я ему правда перед этим намекнул что сейчас везде скидки, например на туарег (мне лично давали 105 000 на авто, 100 000 по трейдину, допы на 100 000 и каско бесплатно) он начал мне говорить что скидок на мерседес в принципе не бывает, так как "это вершина эволюции автомобилей", и его забирают и так с треском... В общем ощущение не приятное от общения. И кстати 2009года ГЛ за 1,9 уже купили((( Нашел в автофоруме gl450 за 1,95 оказался американец, хоть и манагер уговаривал что разницы никакой, только климат в фаренгейтах, но как то неясно. Кстати для б/у продают контракт за 40 000 в год. ТО делаешь где хочешь, главное делать, но в случае поломки ремонтирую бесплатно. Список узлов очень большой, почти гарантия. Кстати, менеджер еще сказал, это вам не БМВ, там легко 20% дают, жалею что не узнал где такой дилер))))
А ты удивлен Авилоном? Это же самая помойка, выросшая на месте Нью-Йорк Моторз - главном торгаше Фордов для ментов. Вроде слухи ходят, что их МБ и ФВ дилерства с августа лишают. З.Ы. Я бы им и оного не давал. Уж больно левая стркутура.
Авилон - основной поставщик машин для администрации президента, совфеда и пр. Это бывшие правильные генералы и их мерс чего-то лишит в последнюю очередь. Кстати, кому интересно - с осени будет Х5 35i за 2.6 - новая спецсерия.
Мне несколько человек рекомендовали Авилон, как достаточно нормальную контору. Где смело можно покупать Авто и обслуживать. А по теме, оказалось что акционные все 5 - местные. 7 мест для меня принципиально. Спросил у менеджера про 7 мест, говорит есть но за 3,8 ляма, говорю а что там комплектация другая , нет говорит, мы там побольше колеса поставили и т.д.))))) Третий ряд для ДжиЭля опция, удивлен, думал в базе. Иначе зачем такая длина? Ведь есть же МЛ!
http://news.auto.ru/news/14094.html Сейчас все машины для юрлиц с госучастием продает исключительно МБ Рус. Я покупал ГЛ на фирму в МБ Беляево и мне вначале отказали в продаже, под предлогом того, что среди учредителей, якобы, есть госчиновники. И там, кстати, не бывшие генералы, а действующий американский еврей по фамилии Варшавский и некий арменин по фамилии Камо В ноябре у них заканчивается дилерский контракт, который МВ не намерен перезаключать. Но, конечно, за просто так они не уйдут. Так что будем посмотреть. Но лучше у них пока не стоит заказывать, ксли только из наличия
Это номинальный владелец ;-) Кстати, они же эклюзивные по майбаху. Но ежели лавочку прикроют, то это будет крупнейший скандал десятилетия.
Салон в Гл другой - по расстоянию между спинкой переднего сиденья и заднего дивана...За мной в МЛ места меньше для ног по крайней мере...ну и размер багажника мне на столько-же важен был, как тебе наличие третьего ряда ( у меня две удочки не телескопические и в тубусе в другом авто не помещаются в багажник).
А что просил за табурег? и чем завлекали? Меня например убило что Манагер Мб Измайлово узнал о акции по трейд ину с их сайта - от меня(((
Покупать заведомо устаревший тачан за три млн? Имхо, при таком желании надо хватать билет в Кащенко/Алексеева срочно.
Я имею ввиду, что уже пошла новая модель, которая с ноября-декабря будет доступна у нас. Не понимаю алчности позывов купить дорогущую машину прошлого поколения. Ну да, сэкономишь, но, наблюдая рядом с собой новые версии, будешь ощущать себя, купившим б/у. Имхо.