а что GL350 за 2.9 млн?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bkmz_1976, 20 июл 2012.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну тема-то по сути "как купить хорошую новую машину недорого".
    Понятно, что X166 престижнее и внутри круче. Только деньги другие и вагоны косяков долго разгружать придется.

2. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Изначальная цена туарега 3,6 249 лс - 2 200 000 примерно. 105 000 давали скидку так как сдаём в трейд ин автомобиль того же класса. На 100 000 предлагали допы. И каско в подарок. В машине за эти деньги кроме базы был ксенон, хром пакет, дисплей премиум. За 100 000 допов решили перешить салон в нат. кожу и поставить парктроники. Так что получалось ничего так.
    Правда напрягло что оплата в кассу за авто 2 000 000 остальное оплачивается как КАСКО. Ну и в итоге как то с туарегом не сложилось. О чём и не жалею.

По поводу того что покупая предыдущую модель - покупаешь б/у не согласен. Я когда покупал А4 Б7, во всю продавали Б8.. В итоге я купил за теже деньги с кватрой и прочими радостями Б7, и три года кроме ТО ничего не делал. А счастливые обладатели Б8 ездили в сервис перепрошивать вариатор, а ктото даже менял его по гарантии. Имхо всегда лучше проверенная модель, когда все косяки устранены. Если важна имиджевая составляющая это да, тогда надо брать все последнее... Ну типа как народ ай фоны меняет... Четвертый вышел, третий не канает... Бегом в магазин. А если мне надо себя и свою семью возить безопасно. Да и еще при этом есть возможность взять по скидке авто классом выше да почему и нет? Это же не айфон. Что там в новой модели будет? Стразики по периметру? А вот ценник будет точно выше!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Жоска вас пытались развести на абсолютно непродавабельный Туарег.

4. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    в таком случае - мне нужны понты. иначе, я бы купил а6с6. мне это авто сильно нравится. но, "старье". мне и кукурузер бывший больше, чем 200 нравится - но не смогу купить его, даже из дальних складов сейчас, это - отработанная версия, прошлый этап. для меня это б\у, имхо. понты, оказывается, рулят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

Мне вас жаль. В кащенко отправлять не буду но заняться здоровьем рекомендую.

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    И кстати билетов в больницу эту не продают))) и их не хватает.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Желание понтов вполне человечно. Как, например, желание белой машины в грязнейшем климате.
    У разных людей разные отклонения.

8. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Черная в нашем грязнейшем климате убивается ваще на раз - только из мойки выедешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro

АМР

Откуда информация? У дилеров вроде пока только есть инф-ия про 3,0d se за 2,9..

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    но на ней не виден битум и зимняя гадость.

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Тема огонь! Как обычно :)
    По сабжу- в серии Гранд Эдишн напихано опций тысяч на 400, по сравнению даже с особой серией. "Новый" 166 GL появится в россии к середине 2013. Первые машины брать не стоит (судя по МЛ166). Так что вменяемые машины будут не раньше 2014.
    ИМХО такая цена- подарок.
    Вот пара тем:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297591
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277572

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    при всей вкусности цены - уходят эти гл - крайне туго.

все сайты завалены.

имхо имеет смысл ждать еще месяцок-другой. их начнут торговать со скидками)

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    C чего бы это? Новые GL только начнут продавать (принимать заказы) с нового года. Это самое раннее. Лично мне в это не очень верится.
    И получится как в январе-феврале машины 2011 года со скидкой в 9-11% улетели очень быстро. И машин почти не было в наличии.

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ну пока предложение о котором мы говорим - это скидка 9% дальше стоят как камни.

п.с. кстати были бы они вменяемые по трейдину - забрал бы ГЛ сразу((

но то что они стали лепить чушь и рассказывать про "новый" атмосферный дизель - меня напрягло.

думаю надо покататься по другим ОД. и найти вменяемого.

кого кстати рекомендуете?

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    1) Звезда Столицы
    Продажники местами- ублюдочки, но вроде Шелудько Сергей произвел положительное впечатление.
    Но вот к сервису вообще претензий нет.
    2) Мерседес-Центр на Ленинградке
    Весьма вменяемый Аксенов Виктор
    Самое нормально предложение по трейдину получил у них. Но все равно на 100 ниже нижнего рынка.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я понимаю что они зарабатывают минимум 10% на трейдине))

но когда мне объявили 1.000.000 я задал вопрос - как вы цену определили? "соплей об стол?"
    мне ответили положительно. потом сделали вид что цена не окончательная - будут красить крышу так как есть на ней скол)
    я смеялся))
    на автору самая дешевая 3.0 тди 2008 г.в. стоит за 1.2 и то из уфы.

17. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Изначально идея трейдина, я так понимаю это удобство. То есть ты берешь новую машину, салон с тебя имеет маржу, ну и возится с продажей твоей б/у. машины. Принимая её по рынку! У нас конечно же надо наживать со всех концов... И на новой нарубить бабла, и на б/у тоже. Ведь все клиенты не иначе как лохи... Я при цене на авто по рынку 1,45 был готов отдать за 1,35-1,375 +- Так в ауди таганке мне объявили 1 080, при чем тот долго смотрел Авто ру, долго считал... Этож какое хамство надо иметь чтобы человеку объявить 20% от рынка... Интересно как он считал? В итоге остался в марке, потому как дали нормальную цену. Причем не тот салон где я купил авто которое сдавал. А другой! Вообщем анекдот.
    И еще, покупая уже наверное пятую свою машину у меня сложилось ощущение что Авто продают реально какие то утырки, приходиться самому изучать прайс листы, отзывы, нюансы... меня бы с работы сразу выгнали с такой компетенцией... как можно держать идиота, который не может ответить на простой вопрос по продаваемому Авто!??? Дикий рынок!

18. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    заказы уже начали принимать (панавто). в шоу-румах появится в ноябре, продавать начнут в декабре. снчала только ГЛ500, к лету появятся ГЛ350 дизель и ГЛ450.

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    странно. в панавто не ездил но в двух других од ничего сказать толком не смогли.

может это какие то предзаказы?

20. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    за что купил, за то и продаю. не углублялся в данный вопрос - мне мой манагер такую инфу выдал.