Сегодня заезжал в Звезду по вопросу замены пластикового фонаря в зеркале заднего вида. Посидел в этом Гранд Эдишен((( Так скажу - так как момент пересадки из моих сидений на сиденья Гранда был 5 минут - это нечто. Сиденья Гранда как будто 500 тыс проездили под 100 кг мужиком..... Я реально понял - за что я заплатил в свое время..... Зато резина порадовала.. Только где на ней ездить? И еще поговорил с Сергеем. Он говорит, что немцы снимают с нашей страны проклятие плохой по топливу. И сервисные интервалы станут больше и приедут новые движки евро -5 и евро - 6.
Это кажется называлось - мультиконтурные сиденья с вентиляцией. Там пневморегулировка боковых валиков, поясничного подпора и подпора бедра. Трехскоростная вентиляция. Ну и кожа наппа....
журнал автоньюс не является официальным дилером мерседес)) продажи они запустили но цен еще нет)) в общем то мне пофиг. я взял таху, сэкономил миллион))
это сарказм или так воспринимаю кавычки?)) на самом деле тахо с 11 года весьма продвинулся) новая коробка 6 ступ. комплектация весьма богатая. честная и единственная.
вентиляция сидений, дистанционный запуск, aux, задний монитор с двд, задняя камера, парктроник, бозе, электродверь, 7 мест, подогрев второго ряда, задний кондей... электроподножки не стал.
ну обычно сравнивают однотипные авто соизмеримой цены. а тут они вполне похожи. только у чирока нет третьего ряда (оставляющего от багажника лишь воспоминания).
А я пральна понимаю, что ксенона на нем не бывает, как и омывателей фар? И его 5.3 литра не едут даже как младший Q7 3.0TFI?