А что грозит транспортному налогу в Москве?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Bull, 20 май 2009.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну и с соблюдением законодательства есть у чиновников проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ладно, завтра нужно продолжать зарабатывать на повышенный налог на авто, который пойдет на выплату дотаций ВАЗу, который выпускает социально-значимую продукцию, локализация которой составляет почти 100%, что позволяет резко увеличить ВВП страны, руководство которой заботится об общественном спокойствии, которое жиждится на вселенской справедливости, которая в свою очередь вытекает из "бей буржуев!".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Настоятельно рекомендую обсуждать тему,а не участников.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    скорее всего им пришлось продолжить продажу воздуха в автосалонах ВАЗ.
    а вы лишились права выбора автомобиля.
    причём именно вы. хочу подчеркнуть.
    у меня право выбора осталось. я покупаю новые автомобили импортного производства.
    вот такая вот странная корректировка распределения.

чиновник, сторону которого вы яростно отстаиваете, так же сохранил право выбора.

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А ты, судя повсему, из массовки.:D
    Впрочем, таких как ты (вроде бы радеющих за народ, но "умеющих" на 40 в месяц покупать урода) я видел очень много - все вы одинаковые.
    Спокойной ночи.

6. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Во-первых цифры не свежие, во-вторых даже по ним налог с 1.6 мотора получается почти 1 тыс. долларов в год, что в десятки раз выше чем у нас. В-третьих - итоговая стоимость автомобиля там очень большая непосредственно из-за пошлин, которые составляют сотни процентов. Завтра уточню ставки.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Смотря на какие машины.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    это не было обсуждением участников.
    это был пример расхождения написанного участником, и его фактических действий.
    следите, пожалуйста, внимательнее за ходом дискуссии, прежде чем сделать замечание.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    За меня не надо волноваться. Я ту, за 35 т. куплю.:nod:

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я за себя волнуюсь.
    мне продавать несколько автомобилей, с мощностью выше 250 л.с.
    собственно, даже не за себя, а за те расходы, которые я планирую.
    про вас писал исключительно в качестве примера.

11. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Ух, как Вы дерзко поставили точку в нашей дискуссии и меня на место. Браво. :thumbup:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В отличии от нашей дебилоидной системы налогов и пошлин -у людей каждый год ставки не меняются -так что можешь на них положится -2002 год не так уж далек в понимании законотворчества среднего сингапурского депутата.........у нас на б/у машину пошлина 200-300% -это так -для справки
    http://www.oneshift.com/articles/article.php?artid=1 источник

13. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Сфальсифицирован частично сотрудниками МРЭО ГИБДД, частично работниками налоговой. Чтобы менты изменили данные по л.с. надо заявление об утрате ПТС и 10 т.р., и тебе выдадут новый на Порш Кайен Турбо мощность 240 л.с., в налоговой проще, просто 10 т.р.

14. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Воздух тоже нужен............ чтобы дышать, в данном случае выбирать. Кому нужны эти автомобили, которые делают эти 10000, а главное сколько этих автомобилей, нам что их так не хватало?

+1000

А почему вы стремитесь к тем, у кого все плохо, а не к тем, у кого все хорошо? Из дерьма начали вылезать, стало скучно, решили всех обратно посадить?

Эти люди и находятся на этих должностях, чтобы в первую очередь думать о государстве и его гражданах, а о себе и своих детях во вторую очередь. Потому что если они будут работать во благо всего общества, то и дети их с голоду не помрут. А обычные граждане должны думать о своей семье в первую очередь, потому что таких привилегий как у чиновников, у нас нет. Для вас и так созданы все условия, чтобы не думать о всяких мирских проблемах.

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    "голосуешь за худого, глядь, через год сидит в телевизоре, что рожа, что жопа ещё меня учит жить гад"(с)
    Наверно кому-то охраны не хватает, беззащитным себя чувствует и т.д., вот и решил налогов поприбавить.

16. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Вообще-то по этому расчёту почти в 30 раз получается :shock: а зачем нам Сингапурский опыт, у наших "голов" задача собрать со всего мира самую гадость? Почему не смотреть опыт "нормальных" стран таких как США, а не вчерашних обезьян слезших с пальм. (причём возможно временно)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Есть такая фигня как ... социальное равенство. И Сингапур тут антипример. Ибо почему владелец такси платит огромные налоги, а перевозимые его автомобилем пассажиры - нет? В Москве почти нет людей, которые могли бы существовать без автотранспорта. А значит дорожный налог обязаны платить все (как все платят за электричество и газ, хотя у одного кондиционеры и подогрев полов, а у другого утлая лампочка на потолке).
    Мы просто не дошли в своем развитии до понимания истинных прав и обязанностей.

Что касается экологии - начинать надо с другого конца, а не облагания налогами. Налоги не помешают перестать *уничтожать* зеленые насаждения в городах или перестать пускать грязный транспорт.

По сути речь идет о том, что СК желают догнать свою прибыль с текущих "жалких" 30% до 80-90, как было в первые годы ввода ОСАГО. И ни перед чем не остановяцца, ибо жажда наживы на пустом месте - мощный стимул.

18. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    А собственно причем тут СК?

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    СК как инструмент лобби (for tf9)

20. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    В чем польза для СК от повышения транспортного налога? И как это поднимет их прибыль с 30 до 80 процентов?