А что грозит транспортному налогу в Москве?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Bull, 20 май 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    tf9
    резковато, конечно, я сказал выше, на эмоциях.
    холет донести мысль: когда что-то в стране увеличивается по мнавению чиновничей палочки, к этой планке начинают расти все комерсы и предприниматели, которые на основе этих данных делают свой бизнес. так происходит априори.
    Это происходит не от того, что есть какая то зависимость, а от того, что страна такая) и менталитет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Да хоть 10 - мне все равно.

Удовлетворительные не значит отличные.
    Вполне сопоставимые с дорогами скажем в Нью-Йорке, где тоже есть и выбоины и колдобины и заплатки... особенно во всяких мелких малозначительных улицах, аналогичных приведенным вами примерам.
    Все основные магистрали вполне нормального качества, некоторые, такие как кутузовский - очень хорошего.

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Такое чувство, что вы по кутузе ездите постоянно. с мигалкой. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    По кутузе езжу редко, мигалки у меня нет естественно.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ну вот я переодически езжу по энтузиастов, волгоградке, рязанке. Волна на волне. А пересекаешь, как переезд жд - аж подпрыгиваешь.
    Может стоит запретить въезд большегрузов, чем каждый год латать-залатывать? И пробки уменьшатся в разы.

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Наблюдаю и за тем, и за тем. Второй проект продвигается с 3-й космической скоростью, несмотря на его "сложность", второй буксует который год, хотя вроде бы и проще. Объясните - почему? А то, как у всех шпионов Запада, в голове вертится только один вывод - быстрота достижения служебных (и не очень "служебных") дач (огородов, вилл, сараев) на Новорижском шоссе после безумно длинного и сложного трудового дня гораздо важнее, нежели тошниловка простого люда в районы севера нашей великой Столицы.

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    кстати да - в той же Германии или Австрии, несмотря на исторически хваленые "немецкие автобаны" качество дорог оставляет желать много лучшего.
    Может от того, что они бесплатные?
    в той же Италии ИМХО дороги просто принципиально лучше немецких.

8. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Если брать основные магистрали, то да, у меня лично к ним претензий практически нет. Хотя, как вспомню, когда закончили трешку в районе шереметьевской улице, там так асфальт положили, что было желание закатать этих работников в него и положить заново, потому что машина то вверх подскакивала, то качалась влево-вправо. Кстати вопрос, кто-нибудь проверяет качество укладки асфальта?
    А по поводу Мичуринского, в начале строительства было обещано конец ремонта (строительства) в 2009 году, во всяком случае так вещали плакаты. Объехать не могу, живу я там.

P.S.: Может вообще создать тему: "На ваши вопросы отвечает представитель власти ....", если уважаемый tf9 не против? Много ведь вопросов возникает, даже в ходе обсуждения этой темы. Будет общение представителя власти и народа. Как вам?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В районе первой Градской есть переход через Ленинский - там когда едешь мало замечаешь колейность -но тут жизнь заставила два раза в день его перебегать - убиться можно -так как за волны ноги цепляются(((

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Запрет большегрузов ни к чему. Скажу всем здесь присутствующим по "большому" секрету: экономят на толщине слоя асфальта и подложек под него.
    Ну и про несоблюдение технологий все тоже, думаю, в курсе. Нагнать таджиков с лопатами гораздо дешевле и проще, нежели загонять всю необходимую технику и обучать людей. Хотя по смете, ясен дровозаготовка, все проведено как надо. Тогда хватает на колье для жены, на Бреге для себя и детям на приданное от Ван Клифа. А иначе какой смысл было идти в чиновники?

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    я за создание темы.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ну так и я про что. понять какая же дорога на самом деле можно лишь перейдя/переедя ее

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это для того, чтобы ты нечасто ходил в 1-ю Градскую - все же она одна, а народу много в стране и городе. А так, медицина гласит: физкультура полезна для здоровья! 5 раз по колее побегал - здоров - необходимость посещения 1-й Градской отпала - бюджет страны сэкономил на твоем здоровье...Выводов можно вагон нарисовать. Это мы, простое быдло, думаем примитивно, а вышестоящие боги рассуждают широко и весьма разнообразно.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Креатив - наше все!

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это правильный ответ:thumbup:

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    голь на выдумки хитра, гугугу :rofl:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А еще грязь((((((( снизу если смотреть на подвеску авто -которое ездит только по Москве -подчеркиваю -онли -даже на МКАД не выезжала -так вот вид снизу-как будто по полям скакал или утопил в болоте и потом спасли(((

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дык, в этом прикол жить в РФ. Власть постоянно изголяется, думая о том, как бы по-проще и без затрат трахнуть простой люд; простой народ, в свою очередь, придумывает кучу вариантов как подстваить власти не ж..., а например, забор с дыркой.

19. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    :rofl::rofl::rofl:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, тут отчасти и простой люд виноват. Многие считают незазорным парковаться на газонах - там все же не асфальт, а земля...