А что грозит транспортному налогу в Москве?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Bull, 20 май 2009.

1. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Тоже самое хотел написать, + к этому еще не всегда со стройки грузовики чистыми выезжают, вот и грязь на дорогах.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а я не хотел писать -но напишу теперь -грязь с газонов -отмывается и с одежды и с обуви -грязь с московских дорог не отмывается ничем -а обувь просто одноразовой становится(((((((это не с газонов -увы((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Если вы про реагенты, которые льют на дороги, то те да, кошмар полный.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    надо сделать "напильник" бюджета прозрачным, тогда будет существенно лучше
    как я это вижу? да я откуда знаю))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Согласен. Но все же причин несколько и одна из них - мы.

6. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Вернемся к проблеме с налогами, смотрим :D:D:D

7. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    На ленинградке есть трудности в районе гидропроекта... там проходят линии действующего метро, которое никто не останавливает... очень сложно построить подземные туннели которые идут одновременно и над этой линией метро и под (в обратном направлении). Из-за этого приходится делать поэтапно одно, затем другое. Поэтому это только кажется, что там все медленно идет (мол разрыли одну яму и все)... однако строительство там идет тоже ускоренными темпами.

А вообще конечно есть проблемы, трудности... не спорит никто.
    Просто я против огульного осуждения - как у нас все дерьмово, а везде, мол, зашибись. Это не совсем так.

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не совсем, но близко. К слову дороги Москвой не заканчиваются. В регионах ПИПЕЦ полнЫй. ФедеральнЫе трассЫ это вообще ахтунг. На Иркутск дороги вообще нет.

9. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    У нас будет еще лучше, если не будут увеличивать транспортный налог еще лет 5 :thumbup:, или больше, а начнут реально экономить, т.е. на давать наживаться тем, кто это делает сейчас, тогда, я думаю, на много чего хватит.
    P.S.: Так как на счет создания темы? :hi:

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    +1 (еще пять символов)

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #351 Санёк1, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    не смотря ни на что, надо отдать должное господину tf9, что он, хоть коряво или еще с какими нелепыми аргументами в защиту своей кормушки, все-таки пытаеца вести какой никакой диалог даже в контексте того, что он однозначно в меньшинстве и ему приходица откровенно "играть от обороны". Доводы могут устраивать или нет, но за попытку отстоять мнение кормушки - надо аттестировать определенный респект. Иа также за ветку такую +1

1 человеку нравится это.
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    причем ветку в ВоВ.

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    солидарен, конечно я не знаю принадлежит ли этот человек к "кормушке", но тем не менее.
    с другой стороны, можно сказать почти со 100% вероятностью, что все остальные и близко к кормушке не допущены.
    Были бы допущены - молчали бы или пытались найти какие то аргументы в защиту существующей ситуации. Ибо никуда от личного интереса не деться. Насколько этот аппетит у каждого "агрессивен" - это конечног зависит от личности, но есть он точно у каждого.
    Человеку, который работает в определенных структурах и говорит, что не берет и не будет брать взяток, ИМХО либо их никогда вообще не предлагали по какой то причине либо он нагло врет.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    БЫвают исключения, есть принципиальнЫе люди, лично знаком с такими. И ничего, живет как то при должности и на зарплате. Но это исключения все же.

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #355 DMI, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    бывают то они может и бывают, но это не исключение из психологической модели, а просто так жизнь у этих людей удачно сложилась.
    элементарных жизненных трудностей обычно хватает, чтобы победить любые принципы.

знаковый фильм по эт поводу есть - "непристойное предложение" с Р. Гиром.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В Тюмени? Возможно! И то, если этот человек - Вы.
    Не всегда, даже себе, можешь все сказать о себе, а уж о ком-то другом (даже близких родственниках) и подавно.

17. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    хотя вру - знаю одного такого человека. Он в ГАИ в Вологде работает.
    Его даже по телевизору переодически показывают. В передаче НашаРаша.
    Железный чувак.

18. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Премию дадут за общение с народом.

19. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Согласен полностью. Дороги я бы не сказал плохие, считаю вполне удовлетворительными, но есть к чему стремиться и стремиться.

Мой основной вопрос- не кажется ли вам, что коррупционные потери, о которых я писал выше, гораздо значимее транспортного налога? Не лучше ли в первую очередь бороться с ними?

20. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Я не понял, что за ветка? Объясните.

Мне не очень нравится термин "кормушка". Я не использую каким-либо образом свою службу для извлечения доходов, кроме зарплаты, хотя возможности есть, скажу прямо. Для меня это прежде ценный опыт и полезные знакомства, которыми я смогу при необходимости воспользоваться. Кроме мне просто нравится эта работа. Я много чем увлекаюсь, у меня есть проекты которые работают и приносят деньги и они никак не связаны с местом основной работы. Хотя конечно тут можно возмутиться - мол, как же так - госслужащим нельзя никак зарабатывать деньги, кроме как в творческой и научной деятельности... ну что ж... Вот такой вот я плохой :)