Тоже самое хотел написать, + к этому еще не всегда со стройки грузовики чистыми выезжают, вот и грязь на дорогах.
а я не хотел писать -но напишу теперь -грязь с газонов -отмывается и с одежды и с обуви -грязь с московских дорог не отмывается ничем -а обувь просто одноразовой становится(((((((это не с газонов -увы((((
надо сделать "напильник" бюджета прозрачным, тогда будет существенно лучше как я это вижу? да я откуда знаю))))
На ленинградке есть трудности в районе гидропроекта... там проходят линии действующего метро, которое никто не останавливает... очень сложно построить подземные туннели которые идут одновременно и над этой линией метро и под (в обратном направлении). Из-за этого приходится делать поэтапно одно, затем другое. Поэтому это только кажется, что там все медленно идет (мол разрыли одну яму и все)... однако строительство там идет тоже ускоренными темпами. А вообще конечно есть проблемы, трудности... не спорит никто. Просто я против огульного осуждения - как у нас все дерьмово, а везде, мол, зашибись. Это не совсем так.
Не совсем, но близко. К слову дороги Москвой не заканчиваются. В регионах ПИПЕЦ полнЫй. ФедеральнЫе трассЫ это вообще ахтунг. На Иркутск дороги вообще нет.
У нас будет еще лучше, если не будут увеличивать транспортный налог еще лет 5 , или больше, а начнут реально экономить, т.е. на давать наживаться тем, кто это делает сейчас, тогда, я думаю, на много чего хватит. P.S.: Так как на счет создания темы?
не смотря ни на что, надо отдать должное господину tf9, что он, хоть коряво или еще с какими нелепыми аргументами в защиту своей кормушки, все-таки пытаеца вести какой никакой диалог даже в контексте того, что он однозначно в меньшинстве и ему приходица откровенно "играть от обороны". Доводы могут устраивать или нет, но за попытку отстоять мнение кормушки - надо аттестировать определенный респект. Иа также за ветку такую +1
солидарен, конечно я не знаю принадлежит ли этот человек к "кормушке", но тем не менее. с другой стороны, можно сказать почти со 100% вероятностью, что все остальные и близко к кормушке не допущены. Были бы допущены - молчали бы или пытались найти какие то аргументы в защиту существующей ситуации. Ибо никуда от личного интереса не деться. Насколько этот аппетит у каждого "агрессивен" - это конечног зависит от личности, но есть он точно у каждого. Человеку, который работает в определенных структурах и говорит, что не берет и не будет брать взяток, ИМХО либо их никогда вообще не предлагали по какой то причине либо он нагло врет.
БЫвают исключения, есть принципиальнЫе люди, лично знаком с такими. И ничего, живет как то при должности и на зарплате. Но это исключения все же.
бывают то они может и бывают, но это не исключение из психологической модели, а просто так жизнь у этих людей удачно сложилась. элементарных жизненных трудностей обычно хватает, чтобы победить любые принципы. знаковый фильм по эт поводу есть - "непристойное предложение" с Р. Гиром.
В Тюмени? Возможно! И то, если этот человек - Вы. Не всегда, даже себе, можешь все сказать о себе, а уж о ком-то другом (даже близких родственниках) и подавно.
хотя вру - знаю одного такого человека. Он в ГАИ в Вологде работает. Его даже по телевизору переодически показывают. В передаче НашаРаша. Железный чувак.
Согласен полностью. Дороги я бы не сказал плохие, считаю вполне удовлетворительными, но есть к чему стремиться и стремиться. Мой основной вопрос- не кажется ли вам, что коррупционные потери, о которых я писал выше, гораздо значимее транспортного налога? Не лучше ли в первую очередь бороться с ними?
Я не понял, что за ветка? Объясните. Мне не очень нравится термин "кормушка". Я не использую каким-либо образом свою службу для извлечения доходов, кроме зарплаты, хотя возможности есть, скажу прямо. Для меня это прежде ценный опыт и полезные знакомства, которыми я смогу при необходимости воспользоваться. Кроме мне просто нравится эта работа. Я много чем увлекаюсь, у меня есть проекты которые работают и приносят деньги и они никак не связаны с местом основной работы. Хотя конечно тут можно возмутиться - мол, как же так - госслужащим нельзя никак зарабатывать деньги, кроме как в творческой и научной деятельности... ну что ж... Вот такой вот я плохой