Я не в курсе, я не член ЕР.. но их вроде миллионов 10 же Так что вообщем каждый вносит свой посильный вклад или вкладик
Ну типа не станет ни народа ни страны, территорию распилят и усе. ДАльний Восток так близок к этому имхо.
Ну скорее всего ни народ, ни страна в долгосрочной перспективе никуда не денуться... вот вопрос только в том, что это будет за народ и кто будет у власти... и не факт что будет лучше в конечном итоге
Быть или казаться? Конечно, зарплата в 40 тыс. руб. - это большие деньги и позволяют россиянину покупать машины за 3,2 млн (со скидками), но в то же время и не такие большие деньги, потому что вынуждают думать об экономии на топливе и налогах, тем более, что в других темах активно обсуждается эксплуатация двух, жрущих, как лошади РРоверов, с полной ассоциацией, что это лошади автора. Действительно, стало совсем не интересно.
Ну наверное с людьми с Хабаровска и Владика не так часто общаетесь, а я все же к ним поближе. Так там заселение народами близлежайшего к нам зарубежья идет очень быстро, а как известно нет лучче способа отобрать землю, чем заселить ее. А то, что лучче у нас не будет это факт и кроме как на себя надеяться то не на кого.
Вы что серьезно считаете доля случаев "регистрации на льготников и вообще не ставят на учет" существенное "препядствие в сборе налога сейчас (или даже вообще) в Москве"????!!!!!
Уже просрали. Изменения внесенные в закон о банкротстве от 11 01 2009 ясно об этом свидетельствут. Сроки, основания и сумму долга, урезали до минимума. Признать физика банкротом - 10 000 + 3 месяца неоплаты, юрлицо - соответственно 100 000 и тот же срок. Причем порядок, как никогда прост. А каким доступным языком то изложили - просто прелесть (я все думал, когда они уже закон о несостоятельности напишут нормальным языком,! Дождался, написали, перед тем как начать массовое банкротство). Нет слов.
Вот, мне интересно, сколько людей в центре живет, получив недвижимость например по наследству ? С чего они такой налог платить будут ?
Так проблема в том, что все долбят по кнопкам и на лавках тему-"надоело, власть дерьмо" трут, а в реале на митинг против повышения пошлин приезжает 10человек Как то так. И это, я против революции
Мне вот на первую строчку хочется ответить цитатой... Филип К. Дик Вторая модель. "Первым шел "дэвид", за ним еще один и еще. Три "дэвида" безмолвно приближались к нему, прижимая к груди игрушечных медвежат. Хендрикс прицелился и выстрелил. Два робота разлетелись на части, но третий продолжал движение, Хендрикс заметил позади него еще какую-то фигуру, безмолвно шедшую к нему по серому пеплу. Что ж, он сможет справиться и с "раненым одноногим солдатом". И тут Хендрикс увидел, что позади этой модели появились... две Тассо. Толстые ремни, светло-зеленые брюки, гимнастерки и длинные волосы. Знакомая фигура, которую он видел совсем недавно... Механические чудовища были уже совсем близко. Вдруг "дэвид" нагнулся и уронил медвежонка. Игрушка встала на задние лапки и бросилась к Хендриксу. Палец майора автоматически нажал на курок. Медвежонка не стало, но две "тассо" продолжали идти. Они шагали бок о бок по серому пепелищу! Хендрикс снова выстрелил. Куклы исчезли. Но уже новая группа начала подъем по склону. Пять или шесть "тассо"! А он уступил ей корабль и выдал опознавательные сигналы. Он собственноручно отправил ее на Лунную Базу! Он оказался прав насчет гранаты. Все-таки эта мысль не зря пришла ему в голову, только он ее не додумал. Граната была сделана со знанием внутренней конструкции других моделей, моделей типа "дэвид" и "раненый солдат". Это оружие не могло быть сконструировано людьми. Оно было разработано на одном из автоматизированных подземных заводов, без всякого вмешательства со стороны людей. Шеренга "тассо" подходила к нему. Он хладнокровно смотрел на них, скрестив руки на груди. Такое знакомое лицо, ремень, грубая гимнастерка, аккуратно пристегнутая граната. Граната... Когда кончились патроны и "тассо" добрались до него, в его мозгу мелькнула последняя мысль. Забавная мысль - от нее ему стало намного легче: _Г_Р_А_Н_А_Т_А_ была сконструирована второй моделью для уничтожения первой! Изготовлена только с одной целью! Значит, они уже начали создавать оружие, предназначенное для уничтожения друг друга."
*пошел читать филипа дика* налог будет повышаться, пока мы не переедем в другую страну или нас не завоюют китайцы. в последнем случае он будет еще больше.
Эти цифры бабушкам у подъезда рассказывайте, а нам лутше расскажите какой городу откат был. А откат такой, что без него и ничего в 20 раз увеличивать не надо. Вы (tf9) лутше мне вот что поясните: наш градоначальник говорил об экотопливе, ну типа ГБО (газ) и для экологии всё пучком. Ну стоит у меня ГБО, и что с того, льготы по налогам будут? Нет!!! Тогда к чему все эти громкие слова из эшелонов власти. А веть можно "дурочка" включить, сказать что послушал градоначальника, установил ГБО, и что я с этого получил, льгот нет, объем богажника уменьшился, а кто компенсирует затраты на установку ГБО? Вывод сам сабой напрашивается, не слушать власть, все их заявления - :blyaa: Но я не как не врублюсь, два одинаковых авто allroad 2.7Т один из европы другой из штатов у одного 250 лс у другого 254 лс, а фокус в том что в европе силы на выходе измеряют, а в штатах непосредственно с движка. Масса, выхлопы и т.д. у них всё одинаковое, тогда почему один платин 75 р. за лс, другой 150 р. за лс., а веть в америкосе доп.защиты для людей установлены, в европейцах этого нет.
А по оценкам немецких специалистов, стоимость строительства 4-го кольца завышена в 29!!! раз!! получается, что наших денег хватило бы на дороги, и ещё на разумный откат осталось бы!
Каких еще специалистов и что они там оценивали )) Бредят походу, потому что немцев прокинули в конкурсе. Хотели выхватить себе заказ, но не получилось. Вот и бредят теперь со своими оценками