А что грозит транспортному налогу в Москве?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Bull, 20 май 2009.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #121 Большая Панда, 23 май 2009
    Последнее редактирование: 23 май 2009
    Свои пять копеек о "бредят".
    ТТК, Лефортовский тоннель, после прохода бура стенки укрепляли немецкими цементными смесями. На откуп было дано очередному ГУПу. Стоимость фуры этого говна - около 3 тыс. ЕВРО. Себестоимость доставки была в 2002 году около 2300 ЕВРО за фуру, но платили 3200 ЕВРО. Думаете, из жалости к перевозчику? Неа, не хватало на карманные расходы.
    Трындите о всеобщей справедливости и тупости немцев, увжаемый tf9, дальше - весьма позновательно узнать, что клиника плачет не только по пчелам.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А что значит "прокинули", такая терминология в ходу при проведении тендоров, ага?

3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    ну понятно все. транспортный налог дает копейки в казну. все бюджетные деньги чесно тратятся полностью на работу. надо трясти автовладельцев.

собрали 6.6 млрд. потратили 200 на дороги в Москве. поднимаем налог в 2 раза. нервируем людей- получаем прибавку 6.6 млрд. боремся с коррупцией- экономим 100млрд [мне сложно представить сколько доходит из бюджетных денег реально. но думаю около того ] Что лучше?

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    налог на олроуд (233 л.с.) в московской области на сегодняшний день составляет 15 т.р. не смертельно. пользуйтесь дизелями

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #125 babls, 24 май 2009
    Последнее редактирование: 24 май 2009
    Сам факт того что деньги, которые платишь идут, может и частично, на обогащение лицемеров не смущает?

6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

когда станет смертельно -будет поздно.

7. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Кстати кто и как считал про эти "в 29 раз" нету инфы?

Вроде взрослые же люди, должны все понимать... ан нет, все какие-то наивности пишете... Ну конечно много денег налево уходит... ну и что? Для кого это секрет-то, я не могу понять? Можно подумать, что я этого не знаю :) Так всегда было и будет. А на форуме возмущаться можно сколько угодно - всем наплевать :)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    самое главное "борьбу с коррупцией с переменными успехами", между "конечно много денег налево уходит", не забывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Samson

Samson Новичок

3 мар 2009
    55
    А3 2.0TQ 2008/ Орел Астра 1.8 АТ
    Какия ярды или лимоны? Вы что?! Чиновники скромные люди, близкие к народу и оперируют понятными большинству цифрами:

"Московский чиновник подозревается в получении взятки
    Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - В Москве расследуют уголовное дело против главного инспектора административно-технической инспекции по Западному административному округу Москвы, который подозревается в получении взятки, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Как сообщил А.Багмет в воскресенье "Интерфаксу", главный инспектор 22 мая "в своем рабочем кабинете, действуя из корыстной заинтересованности, получил от директора одного из ООО взятку в сумме 40 тыс. рублей за непривлечение Общества к административной ответственности по выявленным нарушениям при производстве строительно-ремонтных работ".

В отношении чиновника, сообщил А.Багмет, следственным отделом по Никулинскому району СУ СКП РФ по Москве 22 мая 2009 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на закрепление доказательств виновности инспектора."

взято http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=81367

:D:)

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Курочка по зернышку. Если он административкой занимается, 40 000 - это его объемы. А так, по факту, интересно получается, по отношении к чиновнику ведется расследование , а по отношению к директору значит нет. Хотя у последнего преступление то окончено, если в отношении 1-го действия направленны на закрепление доказательств. Бред какой то.

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    хоть и баянистая картинка, но думается мне, хорошо отражает позиции участников дискуссии. :)

Вложения:

• put-med.jpg
      put-med.jpg
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      135
    1 человеку нравится это.
  12. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi
    В год езжу не так много, до 10.000 км. Расход, в среднем, 14л/100км, итого получается что на топливо расходы меньше чем налог (38.250 руб с этого года).
    Я не против налога, когда он был 50 руб/сила даже не задумывался, стал 100 руб/сила еще терпимо, но 150 это уже слишком, "завтра" будет 200-250-300... Почему благосостояние не растет такими же темпами?

13. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    у когото растет (даже не знаю какой смайлик поставить).

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ИМХО -налог на авто должен быть 100% от стоимости автомобиля - в год))))) может тогда что-то изменится в стране.......

15. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Не много, а до хрена. Если при строительстве или ремонте городского хозяйства денег уходит в разы больше, чем этого требуется, кто за это должен отвечать, опять налогоплательщики? Почему существуют цепочки субподрядных организаций, в которых и числится всего несколько человек, и каким образом они выигрывают тендеры, чтобы отхапать свой очередной кусок? Пишу то, что реально знаю, а не где-то слышал. Кто это вообще будет контролировать?

Я покупаю машину, исходя из текущего состояния на ее обслуживание, в которое включено моя з/п, налог, расход топлива, цены на з/ч. Почему через n количество времени этот гр****ный налог должен увеличиться в разы?

Как же живут малоимущие граждане в других странах, где этот налог включен в бензин?

Путин и компания все твердят о плохой демографической ситуации в стране, откуда она будет лучше, если я не знаю, что будет завтра??? У меня есть пока один ребенок, хочу еще. Мне детей надо будет возить на дачу, дороги хреновые, вещей много, для себя считаю идеальной машиной олроуд, но гамма моторов такая, что с вашими драконовскими методами я, скорее всего, не смогу себе его позволить. Нет, ребенка или детей, конечно же, заведем с женой, но за их дискомфорт будете отвечать вы. Желаю вам в пятницу в 30-градусную жару на жигулях постоять в пробке часа так 2 и немного подумать, а стоит ли ....

Кстати, коль вспомнил "великого", никто из вас не считал, сколько обходится буджету города, каждодневное перекрывание дорого, для "великого" и ко? У вас же вся статистика есть? Выкладываете. Есть Москва река. Почему нельзя сделать путь его до Кремля по воде? Или, если им доверили руководство такой огромной страной, пусть сидят в Кремле 5 дней в неделю, а выезжают тролько на выходные, прикиньте какая экономия? Может начнем все-таки экономить, а не обдирать?

Мало телевизор смотрите, митингов захотелось, как по всей европе? Кстати, научите, у меня зарплата поболее будет той, которую вы озвучили на форуме. Как мне купить новый дизельный олроуд?

+1000

1 человеку нравится это.
  16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    тактически это вряд ли возможно, так как корабль есть средство малоскоростное и "обеспечивает" стрельбу по нему в более комфортных условиях, чем по авто, двигающемуся со скоростью 140 км/ч.

из тех же соображений не подойдет и вертолет, он хоть и быстрее, но перекрыть всевозможные сектора обстела вряд ли возможно.

17. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Боится? Совесть не чиста?
    Да я в курсе, так уже, для кучи, накипело :hot:.

18. olmi1978

olmi1978 Участник форума

7 июл 2008
    150
    Москва
    M5
    Как то не вяжется??? Здесь tf9 говорит одно...
    ... а на соседней ветке, другое:
    :D

19. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Усё куплено на кровно заработанные руПли: 3 портсигара, 3 кинокамеры, 3 пиНджака импортные...
    Обычное лицемерие, популизм, лизоблюдство и зависть. Номано, по собственному опыту знаю, что 90% всех наших чинуш такие...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Где-то по радио услышал - лимузин чиновника обходится стране около 17 млн рублей в год. Это с учетом, что в авто еще водитель включен.....какой нах налог на транспорт???? Им похер на него, как и на стоимость всего остального. Тут Митволя все склоняют - а у них поц 19 лет за месяц не полный получил официально 1 млн рублей плюс налоги.....и даже рестораны и химчистку его ведомство оплачивало своим работникам....... да ну их....пока народ не поднимется -бесполезно тереть.....всех на Смарты пересадят -чтобы быдло знало свое место....