А что я хочу в подарок...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 12 май 2012.

?

Получаете удовольствие от получаемых подарков?

1. Радуюсь каждому подарку

18 голосов
    38,3%
  2. Главное не подарок а внимание, подарок и на полочку можно положить если не нужен

12 голосов
    25,5%
  3. В последнее время с подарками сплошной промах

5 голосов
    10,6%
  4. Я зажрался и давно не получаю радости от подарков

12 голосов
    25,5%
  1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а мне уже давно никто и ничего не дарит:(

у меня наоборот спрашивают: а что ты мне подаришь?...
    и когда слышат, что подарю то, что попросишь. прям сияют. и я дарю. а когда у меня спросили, а что бы я хотел на ДР.... и я озвучил, то сразу скисание, и так типа: ну это же дорого.... (это была дрель. и навигатор) но ничего не подарили. это дорого. я купил это себе сам. с тех пор ничего не прошу... как бы это было не печально.

и как то повелось, в последние года два, ни мне, ни я, подарков не делаю никому. только жене. делаю я. и то деньгами. не хочу чтобы мне мозги полоскали по поводу купленого. все довольны:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    А мне нравится очень получать подарки!!! Любые!!! Без повода!!! Вот это, действительно, огромная радость... и редкость :)
    А по поводу мне тоже подарки приносят радость, потому что мне всегда дарят то, что есть в моем списке желаний))) он большой и поэтому все-таки небольшая доля сюрприза остается ))

А дарить подарки мне тоже больше нравится без повода... Очень приятно смотреть на реакцию человека, потому что любая приятная неожиданность сильно повышает настроение)))

3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    согласен на все 100%:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    поздравляю тебя. ты повзрослел. а теперь попробуй больше дарить, чем получать, удовольствия гораздо больше и не надо делать вид, что тебе приятно.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    матчевую катушку хочу, да... 2 штуки:D
    остальное по боку, скучно:nod:

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Итак дарю больше

7. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    Очень люблю ПОДАРКИ, подарочки, СУВЕНИРЫ, сувенирчики, и прочие приятные мелочи и ценности, как получать , так и отдавать )))
    Внимание в любом виде-ценный продукт:)

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    зажрался :)

9. Византия

Византия Заблокирован

23 ноя 2012
    26
    А4 1.8T 05г.
    #29 Византия, 6 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
    Я тоже очень люблю всякие подарочки, но мне муж в основном цветы дарит, а я конечно же стараюсь его удивлять и дарить более практичные подарки. Вот недавно заказала коврики с высокими бортами в автомобиль, очень прочные и качественные. В эксплуатации легко моются и ещё по салону грязь не растаскивается. Так знаете удивила его нормальненько. Он доволен таким подарком.