а мне уже давно никто и ничего не дарит у меня наоборот спрашивают: а что ты мне подаришь?... и когда слышат, что подарю то, что попросишь. прям сияют. и я дарю. а когда у меня спросили, а что бы я хотел на ДР.... и я озвучил, то сразу скисание, и так типа: ну это же дорого.... (это была дрель. и навигатор) но ничего не подарили. это дорого. я купил это себе сам. с тех пор ничего не прошу... как бы это было не печально. и как то повелось, в последние года два, ни мне, ни я, подарков не делаю никому. только жене. делаю я. и то деньгами. не хочу чтобы мне мозги полоскали по поводу купленого. все довольны
А мне нравится очень получать подарки!!! Любые!!! Без повода!!! Вот это, действительно, огромная радость... и редкость А по поводу мне тоже подарки приносят радость, потому что мне всегда дарят то, что есть в моем списке желаний))) он большой и поэтому все-таки небольшая доля сюрприза остается )) А дарить подарки мне тоже больше нравится без повода... Очень приятно смотреть на реакцию человека, потому что любая приятная неожиданность сильно повышает настроение)))
поздравляю тебя. ты повзрослел. а теперь попробуй больше дарить, чем получать, удовольствия гораздо больше и не надо делать вид, что тебе приятно.
Очень люблю ПОДАРКИ, подарочки, СУВЕНИРЫ, сувенирчики, и прочие приятные мелочи и ценности, как получать , так и отдавать ))) Внимание в любом виде-ценный продукт
Я тоже очень люблю всякие подарочки, но мне муж в основном цветы дарит, а я конечно же стараюсь его удивлять и дарить более практичные подарки. Вот недавно заказала коврики с высокими бортами в автомобиль, очень прочные и качественные. В эксплуатации легко моются и ещё по салону грязь не растаскивается. Так знаете удивила его нормальненько. Он доволен таким подарком.