Ответ: А что можно спросить с больного? Я та думаю, чего это Галка мне галстук подарила... Может теперь кормить перестанет?
Ответ: А что можно спросить с больного? АфТаР ЗАЧЁТ!!!!! тема пАржать теперь есть на долго...жаль,только,что смех сквозь слезы...
Ответ: А что можно спросить с больного? а вот беда в том что с него ничего и не спросят - признают невминяемым и делов то,.... в одном ролике голос за кадром прав - что ж это за президент, который со своим народом на английском разговаривает
Ответ: А что можно спросить с больного? Съездил я наконец в Киев на выходные... Там на Майдане хохлы вместе с грузинами совместные акции устраивают типа "Интервенция России против Грузии - угроза народам", "Путин велкам ту Крым" и т.д. Устроили демонстрацию по поводу наших СМИ... Они там все теперь на полном серьезе после Грузии ждут захвата Крыма... Но что на самом деле интересно, что врут ВСЕ )) А истина, как говорят Малдер и Скали "где-то рядом"... А вообще вот интересное мнение http://www.bratstvo.su/journal/?fl=414&sn=1523 офф Из положительного, то, что норма-час в АУДИ ЦЕНТР КИЕВ ЮГ на A6 1200 р При подъезде к границе запищал датчик колодок, на которых к тому моменту проехал 27000. Поменял там колодки по кругу за 11 т.р. В АЦМ или где-нить еще получилось бы под 20 )
Ответ: А что можно спросить с больного? http://www.youtube.com/watch?v=XCdJ-sS2FUE&NR=1 Вот,Леонид Ильичь все по полочкам разложил!!!!!
Ответ: А что можно спросить с больного? а всякия например: Молочный соус с ванилином Соус молочный заварной Ромовый соус Соус из какао Молочный соус с земляникой Ванильный соус Кофейно-ромовый соус Соус из изюма и миндаля Взбитый шоколадный соус Шоколадный соус Сладкий молочный соус Абрикосовый соус с молоком Соус татарский Соус сметанно-дрожжевой Сметанный соус со свеклой, морковью и луком Сметанный соус со свеклой и луком Сметанный соус со свеклой Орехово-чесночный соус Лимонный соус Соус из окорока со сливками или сметаной Соус нормандский - с грибами и сливками Нантуа - соус с раками и свежими помидорами Жуанвиль - соус с раками и лимоном Берси - соус с грибами и зеленью петрушки Соус сацибели Основной рыбный соус Шаркутьер - соус с томатом, горчицей и солеными огурчиками Мучной соус Перигю - соус с трюфелями Кольбер - куриный соус с эстрагоном Гран-веньер - соус смородиновый с лимоном Соус с вином типа Бордо Соус жу - мясной сок Брани - основной красный соус Альбуфра - соус со сливками и коньяком Сюпрем - соус со сливками и лимоном Сюбиз - соус с луком Шофруа розовый - соус с томатом и желатином Шофруа белый - соус с яичными желтками и сливками Сюше - соус со сладким стручковым перцем, морковью и сельдереем Шатобриан - соус с грибами и эстрагоном Валюте - белый мясной соус Рейнский соус Соус "Мимоза" Яичный соус Сырный соус Медово-мятный соус Пряный смородиновый соус Соус майонез Соус "Голандский" - II. Соус с грибами и ветчиной Соус "Бордо" Соус индийский "Дьявольский" соус Соус "Велюте" Соус сметанный для фруктовых салатов Соус красный смородиновый Соус красный с ветчиной, каперсами и грибами Соус кавказский Соус масляный с сухарями Соус польский Соус луковый Соус грибной Соус молочный Соус голландский Соус из хрена (горячий) Соус сметанный с луком Соус сметанный с томатным пюре Соус белый (основной) Соус кисло-сладкий Соус красный с грибами Соус красный с вином Соус красный (основной) Пикантный андалузский соус Соус Беарнез Соус Борделез Соус винный Соус коньячный Соус кисло-сладкий (вариант) Томатный соус - Сальса ди помодоро Сухарный соус Соус чемберлен Соус с зеленым горошком Соус по-деревенски Соус с ветчиной Соус зеленый Соус с оливками Соус болонез Грибной соус Соус "шпинат с сыром" Чесночный соус Соус песто. Избранные соусы европейской кухни. Все соусы с использованием пряностей Ткемали
Ответ: А что можно спросить с больного? я думаю он забыл, что он в прямом эфире и думал, что говорит по телефону.... пипец конечно :blyaa: