поставил сей девайс сегодня. Возникли вопросы. 1.Почему играет только зад? 2.Почему нет инфы на дисплее? 3.Как запитать блок тв? 4.Как подключить маленькие антенки на боковых стёклах?(где какой цвет(зел. и чёрн.)) Спасибо!
Мне не подключить пока ТВ. Нет распиновки 6 контактного раръёма. Чево там куда? Нет инфы на дисплее и играет только зад.
спасибо. а ещё не понятно от магнитолы 26 контактный разъём.В нём участвуют только 6 . тоже не очень понятно.
Кстати в разрыв провода Гала можно поставить кнопочку. Тогда на ходу , если телек не нужен, будет увеличиваться громкость в зависимости от скорости. У себя внедрил, всё супер.
А я вот ломаю голову ада бы все же примострячить DVD плеер, он шас стоит у меня в отсеке с остальными приводами, заместо Ящичка из под инструмента. Кто нить знает, как себя будет чувствовать привод, если в нише, там где запаска, вырезать пенопласт, что там стоит по размеру привода и оставить его туда? как думаете, там влага скапливается??? ничего не коротнет?
А под руль не помещается столи? Я у себя поставил в то место, где должна лежать сервисная книжка. Правда у меня не ДВД, а мультимедийный плеер (показывает киношку с жёсткого диска). Или на полочку, что ближе к двери водительской. Туда должен однозначно поместиться. У меня там рация стоит.