А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?!

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем AudiLedi, 11 авг 2008.

1. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Вот моя знакомая собиралась на сходняк Мини.....предмет разговора чем кто украсил свою машину придав индивидуальности......жена ездила на сходняк Фиников джи .....тоже самое ..Извините " зёмы "
    я так и не понял прикола собираться на РАЗНЫХ моделях АУДИ ))))) с таким же успехом выйдя из дома можно тормозить любую ауди ( они едут с очерёдностью в минуту пара точно)))) и со словами " хелоу я тоже на Ауди начинать обниматься ))))) В чём соль таких встреч то ? Я без подколов ,просто правда не понимаю !!!....Не я понимаю сходнях ТТ , а тут то в чём эксклюзив ?
    ЗЫ Ни хотел ни в коем случае никого обидеть .

2. Passatika

Passatika Новичок

24 авг 2012
    61
    Санкт-Петербург
    A5 Qua-Qua Coupe 2011
    так а дело не в эксклюзивности. Не ищите того, чего нет.

Зачастую, приезжают просто пообщаться.

Первоначальным толчком к общению, безусловно, являются общие интересы. В данном случае это марка автомобиля - Ауди.

Когда начинает образовываться компашка из любителей Ауди, то там там собраны различные модели: и 80,100, А4 и т.д. В дальнейшем, как бы ни хотелось, все равно идет разбивка людей по моделям машин: общие баги, дооснащение, примочки и прочее.

Через некоторое время водители приезжают уже просто встретиться со старыми знакомыми. Поболтать на всякие темы, обсудить предстоящие выходные, возможно, даже общий выезд на зимнуюю рыбалку.

Ну а ТТ чем отличаются? Эксклюзивностью? Для каждого она своя. Да и для таких машин нет смысла проводить регулярные встречи, ведь если владелец занимается тюнингом машины, то это процесс длительный: занижение, чипы, впуски/выпуски, выхлоп и проч. И показывать новые фичи каждый месяц не всегда получится. Но, посетив пару встреч подобных машин, ты понимаешь, что лишь 10% из собравшихся заряженных тачек реально чем-то отличается от остальных 90. Что собственно происходит и в среде менее "эксклюзивных" машин.

Так что каждый в клубных встречах находит что-то для себя.

Другое дело, если человек не нуждается во всем этом.

3. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Так в том то и дело что когда машин мало ( то же ТТ не на каждом углу ) то и встреча понятна ....а тут то в чём соль ?....с таким же успехом можно просто встетиться в любом клубе , на любой машине или вон в кабаке ( тоже после 3 по 100 будет о чём поговорить ))), если друзей в жизни не хватает .....нет я бы с удовольствием встретился с кукушатами !!!! ......но так ,смысл то в чём ? просто познакомиться ? .....у меня был РР...и тоже такая встреча...итог 100500 фрилов ,с десяток Диско , 1 РРС и я ......мы со спортом постояли как 2 топаля на плющихе , ну и поехали по домам ...вот и весь сходняк . Но каждому своё конечно......ваша мысль понятно....но не близка увы .

4. Prada

Prada Новичок

2 фев 2013
    17
    A6 TDI 2,5 2000 г.
    Сколько людей столько и мнений.... Я например вообще не разу не ездил на встречи клубов, и даже не могу представить чем там люди занимаются.... НО встречи бывают разные, смотря как организованны. Если программы нет то будет скучно, ну а если есть то наверняка будет очень весело и интересно... Например можно организовать заезды по классам авто. Организовать музыку, ну и вообще показать кто на что горазд и т.д, фантазию подключить. Народу тут много каждый может чем то помочь. Ну это моё личное мнение и я представляю, что такое организовать не очень легко.... ну было бы только желание=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ..ну не для вас это, не для вас )))) .. скажем так - это повод увидеть знакомых, которых в обычные дни видишь крайне редко... ничего сверхъестественного... владение какой-либо маркой здесь вообще побоку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Prada

Prada Новичок

2 фев 2013
    17
    A6 TDI 2,5 2000 г.
    А я сам с собой разговариваю=) сам себе отвечаю, и сам себе ставлю вопросы.....

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я то же ни разу не был,на встречах клуба. Но думаю,что,люди могли бы помочь со "шнурками",друг другу.Поделиться,где запчасти,разборки, сервис есть,хорошие.Похвастаться,наворотами,своими.:)Опять же,знакомства,с людьми(а как известно,без связи ни куда.)Конечно в Москве,по веселее с этим.

8. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Привет всем!
    Парни, кто сможет помочь в приобретении и отправке запчастей с разбора euroauto.ru? они не занимаются отправкой сами(

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Опишите проблему.)

10. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    на А3 запчасти нужны, нашел все что нужно у них, но они не отправляют сами, нужно к ним приехать и купить пер. бампер, прав. крыло и капот, и далее все это отвезти в транспортную!
    есть посредники в Челябе, но наценка 40 %, что не очень приятно!

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Есть время,есть желание помочь.Напишите что да куда,да как.Все рассчитайте,как отправить,где купить(адреса разные у евро авто ) Помогу!:beer:

12. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    ок. тогда в личке пообщаемся!

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Всегда рад!

14. Prada

Prada Новичок

2 фев 2013
    17
    A6 TDI 2,5 2000 г.
    Вот у меня шнурок есть, только ноут держит 15 мин... приезжай посмотрим=)

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #215 Diselspb98, 5 мар 2013
    Последнее редактирование: 5 мар 2013
    Спасибо.А умеешь обращаться?

16. Prada

Prada Новичок

2 фев 2013
    17
    A6 TDI 2,5 2000 г.
    Конечно, но кодингом не занимаюсь страшно=)

17. andres052

andres052 Участник форума

7 июл 2011
    253
    a6 allroad 2.7 TDI
    подпишусь )

18. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Тоже есть шнурок простейший, есть питание для ноута от прикуривателя. Кодингом тоже не занимаюсь. С отгрузкой кузовни в Челябинск не могу помочь ибо не авант и даже спинка сзади не складная.

19. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Ты приезжай, там разберемся...

20. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    А куда приезжать то? И во сколько?