Ответ: А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?! Ну дык надо что-то предпринять... Даешь сборище рукастых,головастых, курящих и мыслящих!:rotate: Заодно чиниться вместе будем, у всех я думаю секреты вырубки правильных запчастей и сервисов имеюцо! Собираем костяк Нас уже двое!
Ответ: А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?! С местными обитателями я бы встретился, перекурил, обсудил что... Собираем костяк Нас уже двое! Камрады ! Не так! Надо: 1. Предложить "на машинах или без", "где" и "когда" (если без машин - то на второй вопрос отвечается просто а на третий ответится в процессе обсуждения если на машинах - нужны предложения покатушек ...) 2. Начать составлять СПИСОК (например так: 1. sergio2703 2. V-type 3. -Ъ- ПОДДЕРЖИВАЮ ...
Ответ: А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?! Надо: 1. Предложить "на машинах или без", "где" и "когда" (если без машин - то на второй вопрос отвечается просто а на третий ответится в процессе обсуждения если на машинах - нужны предложения покатушек ...) 2. Начать составлять СПИСОК (например так: 1. sergio2703 2. V-type 3. -Ъ- ПОДДЕРЖИВАЮ ...[/quote] + 1
Ответ: А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?! Ага, встречались)) Аж 2 раза) А с момента написания первого сообщения в теме прошло уже больше 4-х месяцев) Назначайте уже давайте дату, мы тоже с женой подтянемся! Я почти каждые выходные прилетаю в Питер...
Ответ: А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?! 10-го не могу, уже приглашен на юбилей ... предлагается либо 24 - 25 января либо 31 янв - 1 февр определяйтесь и выбирайте место ... :very_cool:
Ответ: А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?! Кстати, хотел спросить, ни у кого нету случайно знакомых сделать экспертизу номера дрыгателя, а то он походу изчез... А машинку очень хочется продать...
Ну чё, все собираемся???! Готовимся ????!!! Заготавливаем?! Или все благие идеи кризис подкосил?! Я вот на выходных на рыпалку ездил в жало, в карелию, рып лавил, земля валялсо, коньяк лил в глотку и спал на морозе, в машине сцуко тесно... На обратном пути права поменял на какую-то бамажку зеленую, опять придёцо прикармливать...
Коллеги !!! Только что выяснил, что в ПИТЕРЕ АудиВинтэрКуп в этом году НЕ БУДЕТ !!! Т.Е. традиционного места встречи НАС лишили !!! Предлагается ТАКИ СОБРАТЬСЯ где-то вблизи города например 28 февраля ... или типа 01 марта ... ПРеДЛоЖЕнИЯ коллеги ???
Давайте возле гаевни на революции, подразним Лихо! Если говорить сурьезно, то мона на шашлыки числа 28 податься на какой-нибудь водоем, да вон хоть на медное, чтоб далеко не ездить, в пределах 50 км от города вариантов масса. Ну?
2 Key_ru.. по осени делал экспертизу рамы...полный гемор.. начинать придется с гайцов, чтобы дали напрвление на экспертизу.... за деньги( быстро) сделал все за 10 дней.. если не платить - тянется по полгода.