Питерцы, помогли бы мне лучше, старому доброму аудиводу, в ремонте старой доброй бочки. Необходима замена задней балки и передних стоек, запчасти все есть, инструмент есть, ремонтирую сам, делать негде. Может у кого найдётся гараж с ямой на пару деньков??? Я думаю в долгу не останусь. Да и вообще всегда рад помочь другим в ремонте старых добрых авдотий. Кстати что то тема позатихла. Где? Как? вы ещё собераетесь?
))))))))))) бываю, каждые выходные практически!!! и чем дальше - тем больше нравиццо на чужбине тут уже весна полным ходом, а в Питере грязь и снег
А я тут после майских в Ниццу собрался :very_cool: дней на десять вот где погода действительно супер По местам так сказать "боевой славы" /Суперкубок/ ... Мож в прокат ТТ возьму или S3 белую кабрио хотя-бы и сгоняю в Монако на денек ... ;-) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
тишина пепец!!!(что все на дачах)мож на парад по дворцовой:[:]||||||:drunk2: или на майские гденить около дворцовой вечерком соберемся пивасика попьем
Парад по дворцовой-это дорого нонче...)) В Индонезии в изобилии дичь обученная присутствует, доступная и качественная, я б прошелся по местам боевой славы , но не сейчас, ибо... Да, если едешь в Джакарту, то посети остров Сепа, природа сказочная, к местной кухне отнесись с осторожностью. И еще при выборе досуга проверяй сразу..., половина-трансы... Для начала надо список нашенских создать, чтоб понять масштаб возможного действа... А там уж как в том кино, разослать шифровки и отжечь коллективно...Благо, идейных вдохновителей хватает... Список питерских кольцеводов: 1. V-type +1 (ну или две ) 2. Key_ru 3. "Ъ" 4. алексей_спб 5. globi 6. kayross 7. declarant Продолжайте...
Гробовая тишина...После маевок жители города над вольной Невой молча набираются сил...Ндааа....:drunk2:
Да не говори... Млин... Все по норам... С этими чемпионатами да праздниками никакого здоровья не хватит, ток отошел-порозовел и опять здрасте-наливайте....:drunk2: А еще брички готовят к сезону... Пол крайней мере я в свою сую ведрами...:very_cool:
МЫСЛЬ ВЕСЬМА ВЕРНАЯ. ПОДДЕРЖИВАЮ. Ещё раньше были Трифонофф (потерялся с марта 2007) и Ромус (потерялся с июля 2006) ... СПИСОК, СПИСОК !!! (завтра буду в Ницце )
Народ, вы тут на Мальдивах отдыхаете и т.д. а я тут по таким мелочам (для вас мелочи) беспокоюсь. При замене сальника колен вала случайно отвёрткой проткнул радиатор, никто случайно не знает где мне его могут запаять?
О! И я к списку присоединюсь!!! А то совсем свою темку забросила ))) Погоды нынче стоят хорошие.. Может пора уже встречаться? )