Так быстро мы уж точно не соберемся ))) Я, например, свобода без напряга, после 1го июня. Почти в любые выходные. Так что, если народ снова в тему подтянется, можно попробовать организовать.
Не скажи, в былые времена, я приезжал и собирались очень оперативно. В этом... на этой... забыл На Рубинштейна Molly's Pub вроде... могу ошибаться.
О! С наступлением потепления коллектив ожил! В Моллисе места мало, и душно, и шумно... Если пиво пить, то как вариант Егермейстер на Гороховой (ценник гуманный)...Относительно тихо и просторно... Ну, а для начала можно что-то а ля летних стрелок за Прибалтийской устроить... Забить день недели и время по умолчанию, например, в дальнем правом углу площадки(если смотреть на залив, находясь за Вотервилем) скажем каждую субботу в 9 вечера. Так проще... А потом будет и пиво, и все остальное...) А то как-то странно получится, организованная группа лиц с кольцами повсюду и явным немецким акцентом)) пришла пить пиво и никто друг друга ни разу в глаза не видел... Ну и список надо, дабы всех информировать в личку о возможных встречах. Сам созрею примерно к 6 июня...
Ура! Началась третья часть марлизонского балета... (крещу пальцы за спиной) С подобающим пиететом, дабы никого не забыть объединим список нынешний и минувший... 1. AudiLedi +1 2. Лорд +1 3. М-ензу... Тьфу ...V-type 4. Key_ru 5. "Ъ" 6. алексей_спб 7. globi 8. kayross 9. declarant Копируйте-дополняйте...
А-а-а-а-а! Мерзавцы! Всех ненавижу! P.S. жаль, что в воскр не получится... буду один тупить в Моллисе, вспоминать юность...
Audilady: Думаю, это возможно проверить разослав всем упомянутым в личку местно-временные координаты. Пертров: В Моллисе по воскресеньям не одиноко...:drunk2: А вообще, читал что москвичи тур-слет готовят, хорошо бы устроить встречу грандиозную, так чтоб грушинский отдыхал... Где-нибудь в районе нейтральной территории...Валдайская возвышенность... Район Боровичи-Выползово или чуть дальше в сторону Москвы, там оч. красиво... Флаги, палатки, тематика, общение, танцы, рем. зона.....
Ндааа.... Погода не айс...Активности не наблюдаецо... Все, наверное, задаются вопросом...А чё там делать-то??... "А воз и ныне там..."