Спрошу здесь,чтобы не плодить темы. Друзья,подскажите пожалуйста,как качество 95 го на АЗC «Статойл» Санкт-Петербурга . Да,и все ли они "оригинальные,а не "франшизы"??? И тогда главный вопрос :где лучший 95 в СПб?
Распространено мнение, что на Лукойл 95 экто - лучший 95й, но не все согласны. Кириши тоже у многих вызывают доверие тем, что там топливо с НПЗ в Ленинградской области. Про Статойл не приходилось слышать.
Благодарю Вас за ответ! Именно Статойл интересует! Спросил.т.к.знакомая заправляет и говорит что не тянет . http://forum.corolla63.ru/index.php?showtopic=661
...как уже писали - большинство поддерживает мнение, что Кириши - один из самых неплохих вариантов. Лукойл - те же Кириши, но со своими присадками - тоже в топе. Кто из знакомых близок к топливной теме - подтверждают.
newnoise, Возможно я поеду. Был в МСК на двух фестах, но в этом году не попал. Хоть в Питере захватить!
Супер, а то я начал думать, что у нас тут совсем глухо. Или я не на тот форум хожу Надеюсь увидеть там не только VW.
...питерские ауди-сходы на сайте серево-западного клуба ауди (NWAC), ежемесячно... можно и так попробовать собраться )
Вот как, спасибо, надо бы заглянуть. Ауди на фесте будет совсем мало, насколько я понимаю, так что если кто поедет, то найтись будет не сложно.
...не за что )) логичнее было бы обменяться заранее контактами через личку... правда в субботу планируется отмечание 10-летия этого самого клуба - поэтому ВВ-фест я, например, пропущу.. посмотрите тему на их форуме - может успеете присоединиться.
Тему нашел. При большом желании можно везде успеть Мне не потусоваться, а посмотреть, так что я лучше на фест)
Съездил, в общем. Немного фотографий, извиняюсь за кривизну. Ауди действительно было очень мало, я насчитал девять машин, включая мою. Интересных - две)