ну здесь по опыту форумных встреч должно быть все просто - просим заходящих сюда написать желаемое, а потом определяем дату/время/место, исходя из большинства - иначе будем очень долго торговаться )))) мне удобно в любой день после 7-8 вечера. раньше 7-8 смысла нет - ибо пробка жуткая. место надо подумать - чтобы была большая парковка, и относительной равноудаленное от всех частей города. господа потенциальные участники из СПб - пишите свои пожелания! )
относительно равноудаленное место это васька, но там сейчас сложно проехать из-за ремонтов мостов так что нужно либо ближе к северу, либо к югу можно встретиться в Спортбаре в Варшавском экспрессе в среду в 19:30 ну а дальше как пойдет - можно выбирать места в других районах, но тоже недалеко от центра
Варшавский лучше ))) до среды, боюсь, кворум не соберется )))) в личку сможешь разослать ребятам из ветки? p.s. ничего, что на "ты"? )
конечно, все ок =) я думаю нужно ориентироватья на следующую среду думаю все-таки нужно делать глобальное объявление
какое излюбленное место....Варшавский экспресс)) и сивик-клаб там же был в свое время и другие) может быть в следующую среду
Очередной съезд North-West Audi Club клуба состоится в ближайшую субботу, 27 октября 2012 г. в 12:00 на парковке гипермаркета Окей на Заневском пр. д. 65/1, лит. А, м. Ладожская. Тут вот рассылочка пришла на почту