насколько я понимаю основная часть "рядов" сидит на других питерских ресурсах. Здесь техническая часть посильнее будет. Что особенно актуально для меня в последний месяц.
Sam, понимаешь, вопрос не в рассказах, а в имеющейся информации на форуме в свободном доступе (схемы, коды деталей и прочее). Ваш объем знаний по теме никто ни в коем случае не умаляет. Учитывая, что получала пару раз ответы типа "RTFM" или "учимся пользоваться поиском" (я не про аудифорумы), то с тех пор сначала ищу интересующий меня вопрос на ресурсах - для меня так проще. А если я его не нахожу нигде - тогда быстренько стряпаю пост с вопросом а-ля "Я блондинко! Что у меня с машиной?".
Раньше на СКК и у Иссакия, потом у Ладожского О КЕЯ, последняя проходила на площадке у виадука в сторону Ш. Революции, где будет февральская???, посмотрим, время 12.00 дата последняя суббота месяца... зайди на http://nwac.ru и посмотри
Так мертвый форум-то- за неделю в 24 темах обновления. Пишут всего несколько человек. за сегодня три темы, за вчера 7. Смысл? могли бы и скайпе поболтать. audipiter.ru предпочтительней. да и там не сильно весело.