Ответ: А что по поводу Opel Vectra C?? VAG тут притом что хочется ауди, но на нормальную денег не хватит, поэтому взять хотя бы опеля относительно свежего
Ответ: А что по поводу Opel Vectra C?? Вектру только I500 - все остальное - не едет. Помню позор 2.8Т... ужос
Ответ: А что по поводу Opel Vectra C?? Когда я увидел первый раз машину живьем (она ОРС еще была к тому же) - подумал, что вот он красивый мощный опель. Оказалось красивый. Но не мощный - он еле еле разгонялся... Не понял я тогдя, чем лошади в этот момент заняты были...
Скажите пожалуйста какая коробка автомат стоит на opel vectra c. 2005-06 г.?вариатор или обычный акпп? и надёжная ли она?
Если мотор 1.8, то проблемен радиатор. Если 2.2, 2.0Т, 2.8Т, 3.2 - нормально. Обычная гидротрансформаторная.
ну это кому какая попадется. у дочки с зятем Вектра С двиг 1.8 с изитроником. пробег под 100 тыс км- пока тьфу-тьфу с коробкой особых проблем нет- только 1 раз жидкость поменяли и раза 4 точку схватывания откалибровали....
изя на 1.8 в основном, на 2.2 обычный автомат (болезнь у них попадание охлаждающей жидкости в результате трещин трубок охлаждения которые проходят через радиатор охлаждения двигателя). Изю видно сразу по ручке скоростей
Re: Ответ: А что по поводу Opel Vectra C?? новая астра опц меня сделала. йа был ооочень расстроен. жопиль научился делать дрыгатели. а может металл потоньше забубенили)))
у опиля вялые автоматы. пожирающие мощность очень хороших (до которых той же Ауди далеко) моторов. круче тока вульва с айзинами, в которые заливают эстонское масло. ОПЦ с механикой оченно достойно ехала. при этом динамические настройки шасси-рулевого-автомата на полпятилетки опередили всех немцев.
Была у меня 1.9 CDTI (Z19DTH) рестайл-сарай. Топливная система Bosch - га*но. Ощущение, что у современного опеля ресурс 100 тысяч, а дальше жопа. По бензину не знаю, но дизель не покупайте! Коробка кстати тоже дергать начала к 140 тысячам. В общем, если Опель, то только новый и до 100 тысяч на нем ездить. Чисто мое мнение.
Еще доп комент, 2.2 не берите, каждые 20-30 тысяч будете менять ТНВД. Об этом много написано в Интернете и знакомый тоже говорил.
Есть такая хрень, щас товарищ купил себе 08 года 2.2акпп с пробегом 40тк - сразу же попал на ТНВД. в остальном - нормальный дешевый жоповоз.
ТНВД стоит в районе 20-30 тысяч с заменой. Не дешевый жоповоз получается Бензина у меня не было, но тему эту изучал... В общем опель не куплю, только если новую в семью для женского пола (астру например) с расчетом до 3ех лет и до 120 тысяч пробега.