А что по поводу Opel Vectra C??

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем babls, 26 май 2007.

1. cLauzz

cLauzz Новичок

16 ноя 2005
    54
    Опель Вектра для перевозки рубероида и рассады
    Ответ: А что по поводу Opel Vectra C??

Опиль рулит. Никаких поломок на замученной машине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Что-то я не понял при чем тут VAG :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

VAG тут притом что хочется ауди, но на нормальную денег не хватит, поэтому взять хотя бы опеля относительно свежего

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Вектру только I500 - все остальное - не едет. Помню позор 2.8Т... ужос

5. Krutoy

Krutoy Новичок

16 дек 2006
    43

А что там было с 2,8Т? Я думал это серьезная машинка:shock:

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Когда я увидел первый раз машину живьем (она ОРС еще была к тому же) - подумал, что вот он красивый мощный опель. Оказалось красивый. Но не мощный - он еле еле разгонялся... Не понял я тогдя, чем лошади в этот момент заняты были...

7. Terebus

Terebus Bad e-mail

20 июл 2012
    20
    тамма
    Скажите пожалуйста какая коробка автомат стоит на opel vectra c. 2005-06 г.?вариатор или обычный акпп? и надёжная ли она?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если мотор 1.8, то проблемен радиатор.
    Если 2.2, 2.0Т, 2.8Т, 3.2 - нормально.
    Обычная гидротрансформаторная.

9. Terebus

Terebus Bad e-mail

20 июл 2012
    20
    тамма
    Спасибо!
    Вы написали только про бенз. двигатели? А Изитроник где на какие ставят? или она не АКПП?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Изи вообще ужас, т.ч. даже не стоит думать, особенно б.у.

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну это кому какая попадется. у дочки с зятем Вектра С двиг 1.8 с изитроником. пробег под 100 тыс км- пока тьфу-тьфу с коробкой особых проблем нет- только 1 раз жидкость поменяли и раза 4 точку схватывания откалибровали....

12. Terebus

Terebus Bad e-mail

20 июл 2012
    20
    тамма
    А на каких Вектрах стоит Изя?или на каких двигателях?Как вообще узнать, что в машине Из?

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #33 POCC, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    изя на 1.8 в основном, на 2.2 обычный автомат (болезнь у них попадание охлаждающей жидкости в результате трещин трубок охлаждения которые проходят через радиатор охлаждения двигателя). Изю видно сразу по ручке скоростей

Вложения:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Re: Ответ: А что по поводу Opel Vectra C??

новая астра опц меня сделала. йа был ооочень расстроен. жопиль научился делать дрыгатели. а может металл потоньше забубенили)))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #35 AMP, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    у опиля вялые автоматы. пожирающие мощность очень хороших (до которых той же Ауди далеко) моторов. круче тока вульва с айзинами, в которые заливают эстонское масло.

ОПЦ с механикой оченно достойно ехала. при этом динамические настройки шасси-рулевого-автомата на полпятилетки опередили всех немцев.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    движки старые тоже отстойные

17. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Была у меня 1.9 CDTI (Z19DTH) рестайл-сарай. Топливная система Bosch - га*но. Ощущение, что у современного опеля ресурс 100 тысяч, а дальше жопа. По бензину не знаю, но дизель не покупайте! Коробка кстати тоже дергать начала к 140 тысячам. В общем, если Опель, то только новый и до 100 тысяч на нем ездить. Чисто мое мнение.

18. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Еще доп комент, 2.2 не берите, каждые 20-30 тысяч будете менять ТНВД. Об этом много написано в Интернете и знакомый тоже говорил.

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Есть такая хрень, щас товарищ купил себе 08 года 2.2акпп с пробегом 40тк - сразу же попал на ТНВД. в остальном - нормальный дешевый жоповоз.

20. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    ТНВД стоит в районе 20-30 тысяч с заменой. Не дешевый жоповоз получается :) Бензина у меня не было, но тему эту изучал... В общем опель не куплю, только если новую в семью для женского пола (астру например) с расчетом до 3ех лет и до 120 тысяч пробега.