Ответ: А что с курсАми происхОдит? я вот зажигалками затарился, а чипсы не успеваю приобретать, кушать сильно хоца!! )))) наверное я ещё не гатов к кризисам...(((((
Ответ: А что с курсАми происхОдит? На ушко шепнули (из банка), что через две недели будет обвал рубля. Посоветовали-рублишки либо обменять, либо купить что нибудь.
Ответ: А что с курсАми происхОдит? Позвольте сказать вам сокраментальную фразу вошедшую в историю "Не верю!" то что рублишки поменять то тут может и да но только из за того что бы потом продать через месяц и прикупить рубликов но уже побольше... но в любом случае через 2-3 недели увидим.
Ответ: А что с курсАми происхОдит? с точки зрения автобизнеса: все кинулись покупать баксы, так как их перечисляют в америку, где якобы щас все так дешево что прям сказка. машину покупают по сладкой цене так вот народ причастный к валюте на этом и играет.
Ответ: А что с курсАми происхОдит? кто-то пустил слух, что в понедельник объявят дефолт доллар в обменниках 28-29 рублей. в питере, говорят, за 30-ку уже! В ашанах очереди за консервами :rotate:
Ответ: А что с курсАми происхОдит? какие очереди ???! !! В каких ашанах ??!! Я не знаю в каких обменниках видели такой курс но на Рижской курс 26,9 27,3. Официальный курс на выходные <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR bgColor=#eaeaea><TD align=middle>USD</TD><TD align=middle>26.3691</TD><TD align=middle>26.2505</TD><TD align=left>-0.1186</TD></TR><TR bgColor=#eaeaea><TD align=middle>EUR</TD><TD align=middle>35.3188</TD><TD align=middle>35.3988</TD><TD align=left>+0.0800</TD></TR><TR bgColor=#eaeaea><TD align=middle>GBP</TD><TD align=middle>45.4814</TD><TD align=middle>45.5945</TD><TD align=left>+0.1131</TD></TR></TBODY></TABLE> зачем панику поднимать ?
Ответ: А что с курсАми происхОдит? кому-то паника очень выгодна!!! щаз скинет на пике верха долляры, а патом на пике внизу ими атаварица и будет весь в шикаладе!!!
Ответ: А что с курсАми происхОдит? официальный такой, а вот реальный в обменниках... РБК например глянь или финмаркет!
Ответ: А что с курсАми происхОдит? +1 я вообще не смотрю на всякие там рбк и прочие сайты.позвонил в обенник и узнал курс. реальность это 28,2 и еще не везде есть. но это все как то странно еще и по округам москвы происходит. в одном 28 и больше, а в противоположной стороне все нормально и продают по нормальному курсу.
Ответ: А что с курсАми происхОдит? да нет ничего по нормальному курсу, я вчера покупал в альфабанке по 27.5 это жесть, а в обменниках был ещё выше курс, очереди и "нет" долларов, при том что курс ЦБ низкий, мысли есть очень нехорошие, тоесть в пятницу прошли торги и доллар упал чуть чуть, после того как торги прошли, прошёл слушок по банкам, что в понедельник будет жопа, и они естественно взвинтили курс, других объяснений что-то не приходит в голову, спекуляция на рынке наличной валюты... ну сейчас остаётся только дожить до понедельника, думается что курс ЦБ вырастет значительно.
Ответ: А что с курсАми происхОдит? http://top.rbc.ru/economics/20/10/2008/254368.shtml Курс доллара резко снизился... ps молодцы банкиры