А что сейчас с турбизнесом происходит?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Захар, 9 фев 2009.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    ооо, Катания:thumbup:

Купаться можно в Таормину сгонять, там рядом:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    мы тоже летали в Рим по акции (Аэрофлот).. без турпутевок.. конечно, намного дешевле... все супер, но это если визы есть:nod:.. а так я даже не представляю все эти тусовки в посольстве:uhoh:
    а вот с семьей предпочитаю заплатить деньги за тур.. и не париться на счет всех виз.

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а мы сами и не будем - визу как раз через знакомую из тур-агенства делаем.
    а какой тур если домик хотим снять на две семьи?
    только сами
    за пивом по сайтам фоткам гуглам-землям и т.п.

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    думаю, что море будет теплое:love: а то мы в прошлом году в это же время в Лигурии отдыхали.. так первую неделю как-то не особо купались..
    но Лигурия-то севернее:p

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

нее, в Катании море плохо прогревается даже летом.. Там течение, так что море будет бодрящее:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да?.. а про побережье Одиссея что можешь рассказать? там изумительные пляжи, но, говорят, с инфраструктурой проблемы, что для Италии не характерно:uhoh:
    это нас и отпугивает.. хотя всего 100 км до Рима и примерно столько же до Неаполя)) так удобно))

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Ионическое море вообще считается более прохладным, чем Тирренское... Так что побережье Одиссея более классное место для пляжного отдыха:thumbup: Тем более что там голубых флагов понавтыкали:nod:

В Катании побережье так вообще вулканическое по большей части... Потом фотки найду - выложу... Помню на валунах этих сидел грелся весной)))
    Таормина - самый популярный сицилийский курорт. Вообщем для любителей в сильную жару окунуться в бодрящее море, сицилия пойдет:thumbup: Правда грязновато там, не всегда приятно видеть пакеты полные мусора на улице валяющиеся(:)unhappy:

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    юг Италии вообще чистотой не отличается;-)
    че там в Неаполе, свалки уже разобрали?:D

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

разобрали:D

но эти свалки не имеют ничего общего с чистоплотностью, как мне рассказывал неаполитанец, часто приезжающий к нам в Россию, эти свалки - это эхо целой криминальной войны мафиозей:D видимо хотел сказать этим, что у них мафия не хуже нашей:thumbup::D

1 человеку нравится это.
  11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ... добралась я сегодня до турагентства.. ну что можно сказать.... ничего не подешевело:unhappy: но и не подорожало!!:nod:
    т.е. цены в евро все же чуть припали, но за счет девальвации отечественной валюты стоимость туров практически не изменилась:dead:

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
  13. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Тоже свои пять копеек:
    Обычно стараюсь бронировать напрямую. Так в прошлом году в любимом отеле в Туреции цена была 2100 Eur или $3100. В этом году сам отель уже выставляет ценник 3100 Eur. Это как ваще? Турки стыд потеряли?
    Плюнул, взял Испанию по 2100 Eur включая билеты и аренду машины...
    Все цены на семью из 3-х человек.

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    если не сложно-кинь ссылочку на Испанию...:nod: