Кто это мы? Ты за свой базар отвечай и фильтруй его по мере возможности твоего душевного состояния. А за всех впрягаться не надо. Зря ты аватарку сменил, прошлая лучше была, с пёрышками
Прогрессивное человечество - это термин, который широко использовался у нас в СССР. Естественно о нас самих. Вот это твоё личное видение. И спорить безпонтово. Поинтересуйся на досуге сколько бабосов юсэевцы дают папуасам, прямо так, по странам, можно выборочно. И сколько военных баз по всему миру. А флоты. А если бы у РФ были бы такие возможности? Впрочем далеко ходить не надо: СССР вёл аналогичную политику, насаждая коммунизм. За бабосы.
ну пусть ... хотя этот термин употребляется практически всеми политиканами ... в Америке более распространен другой термин для насаждения своих интресов - "мировое сообщество" естесственно ! сколько? ЗЫ если бы у РФ были такие возможности, то я бы радовался за РФ!
Ну извини - я имел ввиду нормальных гетеросексуалов. Если ты к ним не относишься - не надо переживать, сейчас это тоже лечат.
тут как-то уже писали. нет хороших отношений между странами, нет плохих - есть интересы. я с этим согласен.
По википедиям и гуглам я не ходок, но то, что попадалось на глаза впечатляет. Да взять Гаити. РФ отправило мчсников и какую-то продшнягу, а америкосы 100 или 200 мультов. Правда, не в коня корм. Израиль, пакистан и т.д. Я то же желаю нашей стране того же(процветания и прогресса). Но, КМК, что бы стать успешным надо и дружить(общаться) с успешными, а не с гопотой из подворотни. И каким боком к успешным можно отнести ким чир ина-ира-сена, кадафи, аседа, хусейна, чавеса? Про сербов не буду (там все сложно изнутри), но обосралися в этом случае мы, показав юса, в каком направлении идти.
по поводу даже гуманитарной помощи от США была целая статья - если кратко, то деньги которые они выделяют в качестве гуманитарки обязаны потратить только на товар произведенный в самом США (а уж цены там регулируются очень интересно) .... мы еще дети в этом капиталистическом сообществе ...
Пипец. Сам то понял что написал - мчс спасали людей, продовольственная шняга - позволила людей накормить. А эти самые мульты - были разворованы еще на территории США. Но для истинного либерала вроде тебя это не важно. Кстати кубинцы прислали на несколько месяцев! порядка 3000 врачей и мед персонала с полным оснащением и медикоментами. Вот они в отличие от самого дерьмократичного пиндостана спасли кучу народа. Но про это не принято говорить ... ибо в голливуде про это очередную агитку не сняли.
Да все уже,можно расслабиться,оправиться и перекурить. Весеннее обострение у Ына вроде закончилось. з.ы. надолго ли ? +100500.
Перечитайте еще раз то,под чем я подписался. Суть:прод. и мед.помощь конкретным простым людям гораздо эффективней,чем непонятные столько-то мил.долларов неизвестно кому. Даже без привязки к конкретной стране. Кушать все хотят одинаково.
и эти люди запрещают ковырять в носу (с) "тлетворное влияние запада" тебя конкретно зацепило - в гроб тоже баксы потащишь?
Ты видать в гроб газ и нефть потащищь, впрочем газ вонючий из тебя так и так произведется. ЗЫ Прочем чел не утверждал что потащит что то собой , он говорил про настоящее.