А что там в кндр?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 6 апр 2013.

1. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Кто это мы? Ты за свой базар отвечай и фильтруй его по мере возможности твоего душевного состояния. А за всех впрягаться не надо. Зря ты аватарку сменил, прошлая лучше была, с пёрышками:laugh:

2. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Прогрессивное человечество - это термин, который широко использовался у нас в СССР. Естественно о нас самих.

Вот это твоё личное видение. И спорить безпонтово.
    Поинтересуйся на досуге сколько бабосов юсэевцы дают папуасам, прямо так, по странам, можно выборочно. И сколько военных баз по всему миру. А флоты. А если бы у РФ были бы такие возможности? Впрочем далеко ходить не надо: СССР вёл аналогичную политику, насаждая коммунизм. За бабосы.

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну пусть ... хотя этот термин употребляется практически всеми политиканами ...
    в Америке более распространен другой термин для насаждения своих интресов - "мировое сообщество"

естесственно !

сколько?
    ЗЫ если бы у РФ были такие возможности, то я бы радовался за РФ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну извини - я имел ввиду нормальных гетеросексуалов. Если ты к ним не относишься - не надо переживать, сейчас это тоже лечат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тут как-то уже писали. нет хороших отношений между странами, нет плохих - есть интересы. я с этим согласен.

6. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    По википедиям и гуглам я не ходок, но то, что попадалось на глаза впечатляет. Да взять Гаити. РФ отправило мчсников и какую-то продшнягу, а америкосы 100 или 200 мультов. Правда, не в коня корм. Израиль, пакистан и т.д.
    Я то же желаю нашей стране того же(процветания и прогресса). Но, КМК, что бы стать успешным надо и дружить(общаться) с успешными, а не с гопотой из подворотни. И каким боком к успешным можно отнести ким чир ина-ира-сена, кадафи, аседа, хусейна, чавеса? Про сербов не буду (там все сложно изнутри), но обосралися в этом случае мы, показав юса, в каком направлении идти.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    по поводу даже гуманитарной помощи от США была целая статья - если кратко, то деньги которые они выделяют в качестве гуманитарки обязаны потратить только на товар произведенный в самом США (а уж цены там регулируются очень интересно) .... мы еще дети в этом капиталистическом сообществе ...

8. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Ну вообщем, мы друг друга понимаем. Не вникая в геополитику.

9. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    С такими рассуждениями мы сейчас придем к тому, что доллар - бумага.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пипец. Сам то понял что написал - мчс спасали людей, продовольственная шняга - позволила людей накормить. А эти самые мульты - были разворованы еще на территории США. Но для истинного либерала вроде тебя это не важно. Кстати кубинцы прислали на несколько месяцев! порядка 3000 врачей и мед персонала с полным оснащением и медикоментами. Вот они в отличие от самого дерьмократичного пиндостана спасли кучу народа. Но про это не принято говорить ... ибо в голливуде про это очередную агитку не сняли.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #71 sevmorpoot, 18 апр 2013
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
    Да все уже,можно расслабиться,оправиться и перекурить.
    Весеннее обострение у Ына вроде закончилось.
    з.ы. надолго ли ?

+100500.

12. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Я тебя не знаю. Ты шото попутал.
    З.Ы. Дай Бог тебе тебе душевного спокойствия. Ну и немножечко ума.

13. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Ты то что: 100500? В тему вникни и посмотришь сколько и чего там было. Там армия сша работала.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это и есть бумага

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Каждый выбирает по себе то чего не хватает. Я предпочту взять деньгами. :hi:

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я же говорил что что голливуд съел тебе остатки мозгов. Ты погугли чем они там занимались ...

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Перечитайте еще раз то,под чем я подписался.
    Суть:прод. и мед.помощь конкретным простым людям гораздо эффективней,чем непонятные столько-то мил.долларов неизвестно кому.
    Даже без привязки к конкретной стране. Кушать все хотят одинаково.

18. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Эту бумагу ты можешь прям сейчас обменять на вполне осязаемые вещи. Типа МВ, ХХХ и ОООО.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и эти люди запрещают ковырять в носу (с) :facepalm:
    "тлетворное влияние запада" тебя конкретно зацепило - в гроб тоже баксы потащишь?

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты видать в гроб газ и нефть потащищь, впрочем газ вонючий из тебя так и так произведется.

ЗЫ Прочем чел не утверждал что потащит что то собой , он говорил про настоящее.